blade28814
Бог флуда
Согласен, цитирование сразу не сработало, либо я протупил. Отдам купон Bella, чтобы всё по-честному было.Вы б читали, он же просил не плюс, а ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ
Согласен, цитирование сразу не сработало, либо я протупил. Отдам купон Bella, чтобы всё по-честному было.Вы б читали, он же просил не плюс, а ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ
Ничего не поняла, почти всегда ответить нажимаю..Согласен, цитирование сразу не сработало, либо я протупил. Отдам купон Bella, чтобы всё по-честному было.
Если в двух словах - купон Ваш, сейчас в ЛС скину)Ничего не поняла
Чем + не ответ
кто нажмет - Ответить на это сообщение!
крч сделала пока один акк. как упадет сделаю следующийГоворят каждый акк новая карта
Че гадать то, сяоми либо его суббренды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Розыгрыш
Если так, то карт не напасёшься по итогу.крч сделала пока один акк. как упадет сделаю следующий
Montana*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Розыгрыш
как за второй упадёт- 3-тий сделаешь?крч сделала пока один акк. как упадет сделаю следующий
Если остался Царь, возьму. Можно несколько.Отдам педигри, кекс, царь, сдт, соевый соус, батист, Балтика 0, пурина пауч для собак, фрутомотив, ищу Гальбани, альпен гольд, велком.
По 45. На конфеты сохранились скидки. Княжеские не нашла. Вообще, конфеты раскупают много пустых лотков или по чуть-чуть. Н кофе и масло полная цена. Шампунь, гель, паста зубная в Магнит косметик по скидке с 19.10.2022Конфеста по какой цене сегодня ??? скидку не убрали???
Больно мудреное задание для утра. Ответить, цитировать, плюсики.Отдам 2 купона на пельмени Цезарь! По одному купону на человека, 2ум первым кто нажмет - Ответить на это сообщение! ОТДАНО!