Marli
Бог флуда
мне с допов 25 - ни одного рубляМне за всю акцию 1 рублёвый купон упал, что то вообще грустно(
P.S. те рубли которые у меня есть это подругины, у нас с ней общие купоны
но факт в том что одни открытки, может я уже забанена?
мне с допов 25 - ни одного рубляМне за всю акцию 1 рублёвый купон упал, что то вообще грустно(
а сыр вкусный?Велком по 24р вышло, палки по 32,сыр 40 и 52р,вискасы по рубликуПосмотреть вложение 511105
Не так давно эти палки по 25 рублей были с бонусами без всяких скидок.Велком по 24р вышло, палки по 32,сыр 40 и 52р,вискасы по рубликуПосмотреть вложение 511105
Я знаю, но.... Как есть сейчасНе так давно эти палки по 25 рублей были с бонусами без всяких скидок.
ДаЛента умерла, спрошу тут Конверт на кассе выдают за покупки?
Может, мне? Все равно больше нигде не успеваюХотКэт, дирол нужен кому? отдам
отправилаМожет, мне? Все равно больше нигде не успеваю
Мне показалось или в 1 пачке сосиски разного вида? Они реально такие, как на фото? Вроде велком подкопченые, а там как вперемешку с молочными....Велком по 24р вышло, палки по 32,сыр 40 и 52р,вискасы по рубликуПосмотреть вложение 511105
Ну да, вперемешкуМне показалось или в 1 пачке сосиски разного вида? Они реально такие, как на фото? Вроде велком подкопченые, а там как вперемешку с молочными....
а сыр с баллами так вышел? Стоит его брать? у нас по полной цене без акцииВелком по 24р вышло, палки по 32,сыр 40 и 52р,вискасы по рубликуПосмотреть вложение 511105
Да, с балламиа сыр с баллами так вышел? Стоит его брать? у нас по полной цене без акции
Мне тоже понравились, хотя тут по этому поводу кардинально противоположные мнения у людей.Если кто-то не любит сосиски Велком, знайте, что их люблю я)