Tata...tara-ta-ta
Любитель трепать не по делу
нетПодскажите, пожалуйста. Сработают ли купоны, если взять два Бекона Индилайт по акции "два по цене одного" и применить два купона?
или акция или купоны
нетПодскажите, пожалуйста. Сработают ли купоны, если взять два Бекона Индилайт по акции "два по цене одного" и применить два купона?
Без купона берите, зачем его тратить. 1+1 выгоднее так братьПодскажите, пожалуйста. Сработают ли купоны, если взять два Бекона Индилайт по акции "два по цене одного" и применить два купона?
Я сначала, не имея купона,тоже брала на пробу!) 5 штук) правда в Пятерочке) 360р/кгЯ сказала, тогда нахаляву продегустирую, если за деньги не хотите.
Спасибо) раньше много можно было брать кратное кг((максимум можно брать 1001 гр остальные будут по полной цене
Нет, так нельзя.Подскажите, пожалуйста. Сработают ли купоны, если взять два Бекона Индилайт по акции "два по цене одного" и применить два купона?
А мне только 0,99кг по купону посчитали, остальные тысячные кг по полному прайсумаксимум можно брать 1001 гр остальные будут по полной цене
я сегодня случайно прошла казанэкспресс и решила дойти до одного магнита на окраине, народу там много ходит, но они как из дикого леса, про игру кассирша выбежала у меня пораспрашивать))) там наконец-то нашла конфесту, и джек там был. из-за того , что нигде эти конфеты найти не могла сразу решила взять на пробу 1 кг 06 гр. да, отдаленно напоминает рафаэлку без миндальки. так что берите побольше, если нравятся рафаэльки и эти конфеты зайдут.Хотела у дома купить на пробу 2 штуки Конфесты, узнать, что за зверь. Не продали. Мало нельзя весовой товар продавать, ругать будут.
На первый фотке прям что то непохожее на колбасуВечер не задался, поэтому решил поэкспериментировать:
Нарезаем:
Посмотреть вложение 510814
Обжариваем:
Посмотреть вложение 510815
Дегустируем:
Посмотреть вложение 510817
Буду краток: категория Г...О
ЗЫ. животик не хворай)
Это где такое дают?Никто не хочет на селёдку махнуться?
Всё отдам за селедочка![]()
поэтому он ее и зажарил))На первый фотке прям что то непохожее на колбасу![]()
В каком городе это?я сегодня случайно прошла казанэкспресс и решила дойти до одного магнита на окраине, народу там много ходит, но они как из дикого леса, про игру кассирша выбежала у меня пораспрашивать))) там наконец-то нашла конфесту, и джек там был. из-за того , что нигде эти конфеты найти не могла сразу решила взять на пробу 1 кг 06 гр. да, отдаленно напоминает рафаэлку без миндальки. так что берите побольше, если нравятся рафаэльки и эти конфеты зайдут.
зачем у собаки корефана отнялиВечер не задался, поэтому решил поэкспериментировать:
Нарезаем:
Посмотреть вложение 510814
Обжариваем:
Посмотреть вложение 510815
Дегустируем:
Посмотреть вложение 510817
Буду краток: категория Г...О
ЗЫ. животик не хворай)

Я вам скажу и на остальных фото и по вкусу где то там отдаленно напоминает)На первый фотке прям что то непохожее на колбасу![]()
Не пойми что,да ещё зажаренноепоэтому он ее и зажарил))
Это вчерашняя, стоимость опять 200рзачем у собаки корефана отняли![]()
Поддерживаю! Вкусные, нежные, тают во рту. И ещё они не приторные. Сладкие, да, но от сладости не сводит зубы)да, отдаленно напоминает рафаэлку без миндальки. так что берите побольше, если нравятся рафаэльки и эти конфеты зайдут.
да еще вчерашняя. хорошо, что вы еще с нами. будем дальше наблюдать)))Это вчерашняя, стоимость опять 200р
Надеемся завтра увидеть вас здесь в добром здравииЭто вчерашняя, стоимость опять 200р