К_ира14
Совунья
Если ещё будет сникерс - очень обрадуюсьМы делили апельсин, много нас, а он один

Если ещё будет сникерс - очень обрадуюсьМы делили апельсин, много нас, а он один

У меня вчера с позавчерашней не прошёл, значит со вчерашним купоном тоже не повезёт, по всей видимости...Индилайт с вечерней раздачи не прошёл
У меня со вчерашней раздачи палки не прошли(У меня вчера с позавчерашней не прошёл, значит со вчерашним купоном тоже не повезёт, по всей видимости...
Я вчера купил за 25 руб, но руки не дошли проверить ЭТО.Уже давали. Но когда увидел это в магазине по 199 и вспомнил, что она была под названием халяль по 60 - ну его нахрен.
Типа халяль - 0% мяса...
Это еще один апельсин надо делитьЕсли ещё будет сникерс - очень обрадуюсь![]()
можно
+
Отправил в лс. Неожиданно быстро откликнулись)можно
Это ожидаемо)) неожиданно это когда более 3х минут проходит до первого сообщения)Отправил в лс. Неожиданно быстро откликнулись)
Ларчик просто открывается, купоны раздавал владелец ботаУ меня со вчерашней раздачи палки не прошли(
Это ожидаемо)) неожиданно это когда более 3х минут проходит до первого сообщения)
+А куда делись все любители пососать? Чупик так и не забрали)
Гашенка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
оказался гашенным или опять кассы мудрят?