tanik14
акционерка
Это точно? Кто-то уже проверял?1 кг по купону, дальше фулл прайс
Это точно? Кто-то уже проверял?1 кг по купону, дальше фулл прайс
"Все побежали, и я побежал!")))а зачем вы ставите плюсы сообщениям, которые вы под хайдом не видите?
многое скрыто, а вдруг там что-то хорошее )а зачем вы ставите плюсы сообщениям, которые вы под хайдом не видите?
типа того )"Все побежали, и я побежал!")))
Когда выпущен? Новые с сентября и возможно не на все вкусы, новые видела на желе говядина, курицаБрал Феликс сенсейшион с брусникой 75 гр это в новой упаковке ( раньше 85гр был) все прошло.
а вдругмногое скрыто, а вдруг там что-то хорошее )
"Все побежали, и я побежал!")))
Смесьпечем дома это уже выпеченый кекс или смесь, которую надо готовить?
сухая смесь, в нее добавить масло, воду, яйцо и в духовкупечем дома это уже выпеченый кекс или смесь, которую надо готовить?
странно, а написали на купоне, кекс апельсиновый и смесь ванильнаяСмесь
Пока рисковых не встречала)) с учётом косячных касс...Это точно? Кто-то уже проверял?
это местный дурачек в теме завелся?с твоей мамой можно приготовить что угодно
Кручу-верчу - запутать хочу! В духе Магнита.странно, а написали на купоне, кекс апельсиновый и смесь ванильная

Да, надо позвать админов, чтоб почистили тему от негоэто местный дурачек в теме завелся?
Да, если финт ушами не сработает, есть риск остаться без купона, если отменят неправильно, или заплатить за излишек по фуллпрайсуПока рисковых не встречала)) с учётом косячных касс...

на моем лбу ни чего не написано, в отличие от спины твоей мамаши, "здесь был имя алкаша", лучше бы ты из нее на простыню вытек в тот день, когда я с ней веселилсяна твоем лбу тоже много чо написано и чо? )