KostyaFilipin
Король флуда
Отдам кому надо = купон 50% (один купон только)
*Таблетки для посудомоечных машин Gardenica All In 1 20шт
+Индилайт закончился, дальше раздадим немного
* Филе сельди Русское море
контик, если остался
по мне один хлеб на вкус, но раз уже в холодильнике, то пробуйте. интересно иное мнение, вот тут кому-то они понравились (может они хлеб не покупают))))а чо совсем не вкусно? а то у меня в холодильнике лежит
А троекуровские разве не гуд?по мне один хлеб на вкус, но раз уже в холодильнике, то пробуйте. интересно иное мнение, вот тут кому-то они понравились (может они хлеб не покупают))))
Можно и я контик попрошу,?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 60 получилось, с баллами 30 и то пришлось мне доедать, чтобы не выкинуть))))так оно и 80 рублей не стоит? За что я свои нервы трепал тогда?
вот вы писали, что в ашане брали, я там нагенсы не брала. вот все что угодно набирала, а их нет. попробую в следующую игру по вашему советуА троекуровские разве не гуд?
это очень милоВсё товарищи, люблю Вас
раздача окончена - устал)
завтра еще раздам
И мне можно контик?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это про что?а як же... и решила, что в первый и последний раз
И мне, если остался контик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нагенсы чикон, но кому-то понравились, меня не слушайте, по мне так хлеб голимыйЭто про что?
аа, по своему рецепту? не, пока некогда, по магазинам магнита много бегать надоне не. просто попробуйте сами приготовить. Обалдено это вкусно и не сложно если честно
Мне не очень понравились, даже с голодухи. Суховаты и безвкусные. Может, соус их спасет. Повторять нет желания.нагенсы чикон, но кому-то понравились, меня не слушайте, по мне так хлеб голимый
ну вот, хоть еще кто-то, я уж думала, что у меня вкус отрафировался)))) вообще вкуса мяса не почувствовалаМне не очень понравились, даже с голодухи. Суховаты и безвкусные. Может, соус их спасет. Повторять нет желания.
Дык в самую живую тему залез и гадит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мневозьму
и отдам ветчину индилайт, нет семейного у меня![]()
За кило пришла попытка.А за красную Конфесту допы дают?