Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам шустов коньяки. Если у кого лапша лишняя, кидайте, а то тут народ вражьей пропаганды наслушался, запасы тарит в долгосрок. Надо вот уважить, успокоить ящиком макарон и лапши)))

• Like +1
Реакции: Данка
Ребят, очень нужен станок золлидер. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Взамен могу что-то подкинуть, если есть и необходимо. Заранее спасибо!)

Буду очень благодарна за парочку купонов Царь и вдруг есть у кого порошок Гарденика. :smile:

Последнее редактирование:
А на фото под пачкой это рука? Огромная такая, целая пачка на ладони помещается :)
Открою страшную тайну - это табуретка
IMG_20221017_211539.webp

а фото можете показать какой феликс проходит все-таки? спасибо
Не проходят те, что выпущены в сентябре, августовские проходят. У новых широкая полоса вверху и кусочки нарисованы слева вверху, у старых узкая полоса

Отдам два 1 соевых mivimex

Последнее редактирование:
Сегодня купон на глисс кур от @Emilianna оказался погашенным, а ещё был купон на Конфесту и воображение сразу нарисовало картину, как я набираю целый мешок конфет и вынужденно оставляю его на кассе. В гипере встала на кассу к кассиру, которую заприметила с прошлой акции, она сама играет, использует сама купоны и хорошо управляется с отменами и всем прочим. Она сразу предупредила, что сегодня были проблемы с купонами. Пикнула купон на конфесту, а там надпись – обратитесь в техподдержку. Но она говорит – на другой кассе сканировались купоны, а кассирша там усвистела куда-то. Так эта замечательная женщина при том, что за мной народ стоял, пересела на соседнюю кассу и все товары с купонами пробила там отдельными чеками – Конфесту, две кампаны (одна из трёх оказалась погашенной) и контик.( И пусть весь мир подождёт! ) Остальные продукты уже на своей кассе пробила. Ну бывают же такие чудесные кассиры, дай ей бог здоровья! И спасибо @Emilianna за купон на конфеты, моя душенька довольна!
Screenshot_2022-10-17-20-05-36-726_ru.tander.magnit.webp

Сегодня купон на глисс кур от @Emilianna оказался погашенным, а ещё был купон на Конфесту и воображение сразу нарисовало картину, как я набираю целый мешок конфет и вынужденно оставляю его на кассе. В гипере встала на кассу к кассиру, которую заприметила с прошлой акции, она сама играет, использует сама купоны и хорошо управляется с отменами и всем прочим. Она сразу предупредила, что сегодня были проблемы с купонами. Пикнула купон на конфесту, а там надпись – обратитесь в техподдержку. Но она говорит – на другой кассе сканировались купоны, а кассирша там усвистела куда-то. Так эта замечательная женщина при том, что за мной народ стоял, пересела на соседнюю кассу и все товары с купонами пробила там отдельными чеками – Конфесту, две кампаны (одна из трёх оказалась погашенной) и контик.( И пусть весь мир подождёт! ) Остальные продукты уже на своей кассе пробила. Ну бывают же такие чудесные кассиры, дай ей бог здоровья! И спасибо @Emilianna за купон на конфеты, моя душенька довольна!
Посмотреть вложение 510184
Конфеста весовые?

• Like +1
Реакции: ГНОМ и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.