Yukionna
Бог флуда
Сырокопченая пикантнаяУ меня в близлежащей Пятерке как-то кассиры поймали алконафта, который пытался вынести сырокопченую колбасу в носках.
Забрали колбасу, понесли обратно в холодильник.
Сырокопченая пикантнаяУ меня в близлежащей Пятерке как-то кассиры поймали алконафта, который пытался вынести сырокопченую колбасу в носках.
Забрали колбасу, понесли обратно в холодильник.
Уже делаюЧуть не в тему, НО! Для людей кто хочет сэкономить. Сейчас за регистрацию в СберМегаМаркет дают 1000 бонусов, которыми можно оплатить 50% заказа, как пример ниже 100 пакетов Вискаса.
Регистрируемся сначала сбер айди, в этом нам поможет сервис приема смс (чип смс, 5₽ номер), после регистрации заходим под нашим сбер айди в СберМегаМаркет, бонусы начисляются мнгновенно, проверяйте бонусную карту, могут просто не отображаться
Эти баллы сколько действуют?Чуть не в тему, НО! Для людей кто хочет сэкономить. Сейчас за регистрацию в СберМегаМаркет дают 1000 бонусов, которыми можно оплатить 50% заказа, как пример ниже 100 пакетов Вискаса.
Регистрируемся сначала сбер айди, в этом нам поможет сервис приема смс (чип смс, 5₽ номер), после регистрации заходим под нашим сбер айди в СберМегаМаркет, бонусы начисляются мнгновенно, проверяйте бонусную карту, могут просто не отображаться
Черноголовку, если успела)Отдам Черная карта 95 гр.
Отдам Черноголовку 0,5 (пять позиций в купоне)
7 днейЭти баллы сколько действуют?
До 24.Эти баллы сколько действуют?
А масло кстати очень хорошееШоколадное масло за 1₽ меняю на пельмени Цезарь.
Да. А пельмени совсем не очень хорошие) хотя может второй вкус вкуснее)А масло кстати очень хорошее
Дык нет нигде. В нашей деревне только-только сосиски велком появилисьА масло кстати очень хорошее
Вот я Гордость и хочу попробовать, в ожидании скидки на бульмени))Да. А пельмени совсем не очень хорошие) хотя может второй вкус вкуснее)