Спасибо! Но почему только каталог?
+.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О! рычал-су всем надоевший по акции - 59,99!
Балую я вас по средам, когда все каталоги выйдутСпасибо! Но почему только каталог?(просто Вы нас набаловали с подборками по купонам из каталога
)
Вискас радует!Балую я вас по средам, когда все каталоги выйдутЕще большой каталог ждем, семейный и косметик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------каталог прямо грустный
Дымыч сервелат с орехом 129
Рычал су 0,5 59,99
Вискас пауч 19,99
0,5 у нас по акции 58О! рычал-су всем надоевший по акции - 59,99!
по регионам цены могут чуть отличаться0,5 у нас по акции 58
Такая же ситуация, семейные находятся где то на отшибах городаВладимирский стандарт, который не проходил по купону, прошел в другом магазине. Вот что значит правильнорастущие руки кассира. Хотя она в теме. Пожаловалась, что у нее вместо нормальных товаров одно пиво выпадает.
И какого фига Индилайт нарезка только в семейном?! В каждом "у дома" по 50р валяется, а до семейного мне на другой конец города переть.
у меня тоже 5 шт дома подобранных . едят все а уличные вообще не от чего не отказываются , они там на улице в холоде и голоде.Открою секрет, являюсь владелицей ни одной, и не двух кошек, кушают все. Даже собачий педигри уминают. И вискас в том числе. Мои коты едят все
завтра постараюсь дать большее количество ваму меня тоже 5 шт дома подобранных . едят все а уличные вообще не от чего не отказываются , они там на улице в холоде и голоде.
а теперь будет по 59,990,5 у нас по акции 58
Все ребят все отдал, завтра постараюсь сделать такую же раздачу, если кому не выдал, не сердчайте, я не предвзятоРебят, кому не выдал, напишите мне в лс, голова кипит уже, осталось порядка 15 штук вискаса
МОЖНО Pedigree и PurinaОтдам:
Chupa Chups
MIVIMEX
Pedigree
Purina
Печем дома
СДТ
Сытый папа(блин хот дог)
Печем домаОтдам:
Chupa Chups
MIVIMEX
Pedigree