Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Больше часа назад била кофе, все прошлоПосмотреть вложение 509929
эксклюзив бразилия я все пытаюсь взять и она гасится. девочка сейчас сверила с купоном, говорит - да, подходит. но купон на это кофе загасилось уже 3 раз. мне теперь вот интересно, его кто-нибудь покупал?

Жееееееееесть, вы хоть понимаете, что за примерно 2 дня наструячили страниц столько же, сколько за месяц до этого(100!!!)?:) Видимо что-то очень бурно обсуждали) Надеюсь, ничего важного не пропустил, читать все с ума сойдешь)
Если кратко:
кекс - это вкусно;
селёдка - это редкость;
магнит начал гасить купоны, поэтому лучше 1 купон в 1 чек

Всем привет) может есть у кого кофе лишний?
Поделитесь пожалуйста.

эксклюзив бразилия я все пытаюсь взять и она гасится. девочка сейчас сверила с купоном, говорит - да, подходит. но купон на это кофе загасилось уже 3 раз. мне теперь вот интересно, его кто-нибудь покупал?
Да, покупала, норм

Такой не выпадало кофе
Всем привет) может есть у кого кофе лишний?
Поделитесь пожалуйста.
Черная карта подойдёт вам? Мне не зашло совсем

Поделитесь, пожалуйста, кофе. Никак не подаёт, а на работе кончился

на ксо если после сканирования карты нажать отмена, другую карту вариант сканировать?

Короче, в другом магазине, единственный кофе и опять загасили. И , главное, все 3 раза сначала сброшенную цену показывает, а потом мне говорят, что купон гашен. Сказала, что ваши кассы и гасят купоны, спецом что-ли так делают
Сегодня купоны на кассе не проходят и не отменяются. Говорят, что у Магнита до 14.00 регламентные работы

Последнее редактирование:
сегодня брал нормально и до этого тоже
Screenshot_2022-10-17-14-17-46-54_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

• Like +1
Реакции: Glinka
Подскажите как проходят покупки ,у нас на кассе зависает . потом выдает купон погашен(((( Покупку делаю по 1 купону.

Сегодня купоны на кассе не прходят и не отменяются. Говорят, что у Магнита до 14.00 регламентные работы
@Машенька , вот мил человек оповестил

2 часа назад все работало, и утром тоже
сначала конфеты у меня прошли, в 1 чек била, потом взяла кофе, мороженое и сдт - и все погасили, буквально минут черз 5, дошла до нашего и там гасится в 1 чек. я бы сегодня больше не рисковала идти.

а магнит об этом оповестить нас не хочет?🤨
он оповещает гашением купонов:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.