Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если понравится, у меня ещё для Вас есть купон...
колбасу любую проверяю обжаркой на сковороде, если сохраняет практически форму и структуру то норм.
Никогда не проверяю на собакена и коттоне)
Хорошо, вечером если буду в норме отпишусь)

• Like +1
Реакции: Albishka99 и К_ира
За вчерашние допы и ежедневку сегодняшнюю литрес вискас чупик два премьера… не могу ни на одном сервисе найти номер для премьера, подскажите какой брать?)

Мне на тел в это же время чупики, корма и единственный нормальный Владимирский стандарт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Милка вообще падала кому? Странно. Вроде всё видела, а её нет

Поделюсь

Мне на тел в это же время чупики, корма и единственный нормальный Владимирский стандарт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Милка вообще падала кому? Странно. Вроде всё видела, а её нет
Полный рандом)

Жаль нет блевотного смайлика вместо лайка
У нас светофоре народ стоит за колбасой за 100р за килограмм, некоторые даже нахваливают, поражаюсь таким людям, при этом это в основном люди пожилого возраста возраста, которые должны понимать и различать продукт.

• Like +1
Реакции: Ellene
У нас светофоре народ стоит за колбасой за 100р за килограмм, некоторые даже нахваливают, поражаюсь таким людям, при этом это в основном люди пожилого возраста возраста, которые должны понимать и различать продукт.
Думаю, тут дело в размере пенсии. У нас тоже пенсионеры эти колбасы и мясо кусковое скупают...а молодёжь в местных пабликах фукает и говорит,что такое есть не станет

• Like +1
Реакции: Gala5 и Лено4ка
В данном случае, может и понимают, да финансы не позволяют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.