Olga@
Участник
Можно для посудомойки?Отдам
Гарденика гель для посуды
Гарденика для посудомойки
Педигри
Соус кавказский
Можно для посудомойки?Отдам
Гарденика гель для посуды
Гарденика для посудомойки
Педигри
Соус кавказский
Колбаса категории Г, в ней мяса 20-40%, и большие кости.Что это за зверь такой? Говяжья колбаса? Или как там она? Почему всех так пугает? Ещё же никто не умер? Или нет?![]()
Видимо пропустил этот моментТак он же в обычном магните не проходит, я же Вам сразу написала, что у меня нет гипера рядом, а так бы я смогла их отоварить.

Насчёт костей не знаю, собаки плохо ели. Да и на вид не фонтан совсемКолбаса категории Г, в ней мяса 20-40%, и большие кости.
про кости кто-то из наших писалНасчёт костей не знаю, собаки плохо ели. Да и на вид не фонтан совсем
Колбаса категории Г с костями это... ну я не знаю.Что это за зверь такой? Говяжья колбаса? Или как там она? Почему всех так пугает? Ещё же никто не умер? Или нет?![]()
Ну это типа колбасы в светофоре, по 80 р кг. Люди гребут, недумая что за такие деньги тамКолбаса категории Г с костями это... ну я не знаю.
Магнит видимо нас совсем за бомжей держит)
Ого себе. А какая цена?Колбаса категории Г с костями это... ну я не знаю.
Магнит видимо нас совсем за бомжей держит)
500гр 199рОго себе. А какая цена?
Это ж кто такое добро кушает. Или по не знанки..
Не Wowman?Отряд не заметил потери бойца. А кого ищем то? Я забыла
Напишите, когда отоварите, чтоб я ваши отоварила.Видимо пропустил этот момент![]()
Рублей 150 за 500г это без акции)Ого себе. А какая цена?
Это ж кто такое добро кушает. Или по не знанки..
Он ел блин. Походу из серии колбаски с костями..Не Wowman?
если собаки плохо ели -значит нет костей)Насчёт костей не знаю, собаки плохо ели. Да и на вид не фонтан совсем
в общем-то как и мяса, его тоже нет.если собаки плохо ели -значит нет костей)
Не-не, там написано "из мяса"в общем-то как и мяса, его тоже нет.