Ну что то они рано) ещё чуть больше 2х месяцев)У меня свёкла с морковью ждут когда их закатают в майонез![]()
Ну что то они рано) ещё чуть больше 2х месяцев)У меня свёкла с морковью ждут когда их закатают в майонез![]()
200р, сейчас без акции.А сколько эта селедка в магазине стоит то?
Не я в обычном был.в семейном?
Нести приму,спасибоОтдам
вискас
Педигри
Нестеа
Чупс
Царь
Мевимекс
Псыж
Архыз
Не много ли срок? Селёдкой то хоть пахнет?200р, сейчас без акции.
С купоном и бонусами за 50р неплохо) сроки шикарные, до следующего года, еще на нг хватит)
Там день рожденияНу что то они рано) ещё чуть больше 2х месяцев)
Мне так-то давно не 18доживёшь до моих лет -поймёшь как пить)))
Да у меня ДР на носуНу что то они рано) ещё чуть больше 2х месяцев)
400гр, самой рыбы 250гр примерноА вес какой?
Я хотел в обычном магните купить, там купон не предоставляет скидку.Да ладно, мои купоны не прошли?Вы в магнит семейном покупали?
Не вскрывала, всего 2 купона были, молила бога касс, чтоб не умерли при применении)Не много ли срок? Селёдкой то хоть пахнет?
Да вроде марка Русское море более менее маркаНе вскрывала, всего 2 купона были, молила бога касс, чтоб не умерли при применении)
Перестану выходить на связь, значит не селедка)
А Царицыно я уже 2 купона удалила, страшно ппц
А где наш коллега после Сытого папы?Перестану выходить на связь, значит не селедка)
Что это за зверь такой? Говяжья колбаса? Или как там она? Почему всех так пугает? Ещё же никто не умер? Или нет?Царицыно

Так он же в обычном магните не проходит, я же Вам сразу написала, что у меня нет гипера рядом, а так бы я смогла их отоварить.Я хотел в обычном магните купить, там купон не предоставляет скидку.
Лично смотрел на мониторе у директора.
Потом в семейный пойду и куплю
Отряд не заметил потери бойца. А кого ищем то? Я забылаА где наш коллега после Сытого папы?![]()