Blacksurferx
Бог флуда
Чтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рублевых. Масло и энергос. Пиздец.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последнее редактирование:
Чтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рублевых. Масло и энергос. Пиздец.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в личкеВискас
фу как грустноЧтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рулевых. Масло и энергос. Пиздец.

Типа того. Увы, распиз..ство это норма для маркетов. А совесть кое-где ещё присутствует.Хотели, но краснели? Это как в Двенадцати стульях?
Чтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рулевых. Масло и энергос. Пиздец.
что-то с такой статистикой и желания нет, ходить и набивать чупа-чупсы на карты... сделал всего штук 20 допов и только 1 рублевый энергетик, думал, что невезучий простоЧтоб Вы понимали масштаб. Отыграно уже больше 100 допов. За всё время только два рулевых. Масло и энергос. Пиздец.
АналогичноРублевых вообще не видел. Отыграл примерно 35 допов

а у меня недавно не так беру специи, списываю баллы, плачу картой, чек смотрю цена нета, возвращаюсь, смотрю может я что не так увидел, нет все так, тут кассир подходит что за фигня, ценники, чек показываю, возвращает налом разницу от цены в чеке и по ценнику, я еще участливо: почему не на карту, может куда позвонить, поругать, не говорит не надо, не поможет....Типа того. Увы, распиз..ство это норма для маркетов. А совесть кое-где ещё присутствует.
Случай был в прошлую акцию. Пошла за эпикой, нагребла по скидочной цене, прусь счастливая на кассу. Пробиваем, купоны пикаем. Всё идеально. Выхожу из магаза и черт дёрнул глянуть чек. А там каждая эпика пробита на 10₽ дороже, а ещё две по полной цене ( на них купон не прошёл, продавец их отложил за спину на столик, а в чеке оставил). Бодренько вернулась назад с претензией " А не ах..ли ли Вы, родненькие? ". В ответ глаза на пол-лица, мы не виноватые, стыдливое доставание эпики из-за спины и тихое " Ну, Вы нас поймите, эти деньги с нас удержат, а у меня дети". Полчаса объясняла, что мне обязаны вернуть с каждого йогурта по 10₽ и полную стоимость за стыренные. Не помогло. Итог - полный возврат, простыня жалобы на горячую линию, ибо бодаться с ними было себе дороже. Теперь меня там не любят, зато больше проблем нет. Периодически молча,краснея, возвращают потыренное.
Вот поэтому и не переживаю. Эта акция уже мимо. Дожили - ничего из рублевого просто не надо. Выпадет, что-то путнее - хорошо, нет - есть шанс, что поделятся форумчане)))что-то с такой статистикой и желания нет, ходить и набивать чупа-чупсы на карты... сделал всего штук 20 допов и только 1 рублевый энергетик, думал, что невезучий просто
В прошлой игре (когде впервые это новшество ввели, что рублевые только за допы) хотя бы норм выпадали рублевые за допы, даже был интерес покупать товары-спонсоры без купонов (если этот товар и так присутствует в твоей продуктовой корзине). А в этот раз вообще отстой. Внатуре акция для ботоводов получаетсяРублевых вообще не видел. Отыграл примерно 35 допов
я уже тоже не покупаю, что не надо... исправилась. в этот раз интересные купоны, неопробованные: кексики, контики, лапша, пельмени цезарь, воду псыж взяла, сдт по старой привычке. чупсы все раздала - не надо они мне. конфеты, спасибо, поделились, а какие у меня выпали в нашем не было, завтра в другом поищу (конфеты всегда нужны). ненужное мне сразу отсеиваю, в прошлый раз набирала чепухи всякой для попыток и ничего не попадалось. в этот раз меня не проведут))))Вот поэтому и не переживаю. Эта акция уже мимо. Дожили - ничего из рублевого просто не надо. Выпадет, что-то путнее - хорошо, нет - есть шанс, что поделятся форумчане)))
Покупаю корм и этим довольна. Эта статья расходов - постоянная
Рублёвые вискасы?Я сегодня купил 24 Вискаса. По 4 вискаса на 6 аккаунтов.
Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
Обожаю Магнит.
они есть, если выбрать в фильтре магазин (у меня косметик) и месяц, то они есть, а просто так не видноЯ сегодня купил 24 Вискаса. По 4 вискаса на 6 аккаунтов.
Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
Обожаю Магнит.
попыток тоже не начислили, хотя брала ещё около 17-00 жмоты
завидки, канеш повезлоМне за все доп попытки лишь один рублевый кофе выпал. Но гляжу, это мне еще повезло.
У меня вчерась 2 вязанки было. Эх, надо было лотерейный билет купитьМне за все доп попытки лишь один рублевый кофе выпал. Но гляжу, это мне еще повезло.
давно вы переоделись?они есть, если выбрать в фильтре магазин (у меня косметик) и месяц, то они есть, а просто так не виднопопыток тоже не начислили, хотя брала ещё около 17-00 жмоты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
завидки, канеш повезло