Neosaf1
Король флуда
Есть подписка активная к сожалению, на всех аккаунтах на которые выпадает премьер. Как я понимаю эти промики привязанные к аккаунту. Печальесли на акке нет активной подписки ,то прокатит
Есть подписка активная к сожалению, на всех аккаунтах на которые выпадает премьер. Как я понимаю эти промики привязанные к аккаунту. Печальесли на акке нет активной подписки ,то прокатит
теперь ждем фотофиксации приготовления и дегустации))Кекс добыт![]()
тыцЕсть подписка активная к сожалению, на всех аккаунтах на которые выпадает премьер.
Можно?)Отдам Whiskas за 1 рубль из ВК
В лс 1 скинулаКто поделится хот кетом?)))
если не отдали взяла быОтдам Whiskas за 1 рубль из ВК
видно всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы не просто отдаете, а за покупку по Вашей карте. Так сразу и пишите. По умолчанию здесь отдают купоны без условий.Отдам Whiskas за 1 рубль из ВК
Под косячным хайдом было сообщение о том, что была бы не против проведения покупки по моей карте. Не в качестве обязательного условияВы не просто отдаете, а за покупку по Вашей карте. Так сразу и пишите. По умолчанию здесь отдают купоны без условий.
Мое мнение (может потому, что сам так делаю), ничего в этом плохого нет.Вы не просто отдаете, а за покупку по Вашей карте. Так сразу и пишите. По умолчанию здесь отдают купоны без условий.
Псыж(((Купоны пошли наконец
Разные) Паучи, индилайт, мороженка, масло растительное. На фоне ночных и утренних открыток это просто сказка.Какие?