BossaNova Бог флуда 12 Окт 2022 #921 кп-400 написал(а): Так они живые? Нажмите для раскрытия... Нет, личные тоже умерли
Stydent1 Бог флуда 12 Окт 2022 #922 ZefFirka написал(а): Еще падают промики в пятерочку доставку,но они не рабочие.... Нажмите для раскрытия... на 3й день выпал Вискас, думал там схема какая то есть на корм ---------Двойное сообщение соединено: 12 Окт 2022--------- timelordru написал(а): Жёлтый,Джек вроде белый ---------Двойное сообщение соединено: 12 Окт 2022--------- Вопрос был о том как 200шт нафармили..) Нажмите для раскрытия... Наверно 200 акков вк
ZefFirka написал(а): Еще падают промики в пятерочку доставку,но они не рабочие.... Нажмите для раскрытия... на 3й день выпал Вискас, думал там схема какая то есть на корм ---------Двойное сообщение соединено: 12 Окт 2022--------- timelordru написал(а): Жёлтый,Джек вроде белый ---------Двойное сообщение соединено: 12 Окт 2022--------- Вопрос был о том как 200шт нафармили..) Нажмите для раскрытия... Наверно 200 акков вк
kerazar136 Бог флуда 12 Окт 2022 #923 28 премьеров на сотню акков Реакции: ГНОМ, Yaga, J41 и ещё 1 человек
Tata...tara-ta-ta7 Любитель трепать не по делу 12 Окт 2022 #924 Stydent написал(а): Наверно 200 акков вк Нажмите для раскрытия... думаю гораздо больше...мне на 10 акков только три вискаса выпало хотя может я просто невезучая....
Stydent написал(а): Наверно 200 акков вк Нажмите для раскрытия... думаю гораздо больше...мне на 10 акков только три вискаса выпало хотя может я просто невезучая....
Stydent1 Бог флуда 12 Окт 2022 #925 kerazar написал(а): 28 премьеров на сотню акков Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kerazar написал(а): 28 премьеров на сотню акков Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ольга12342 Король флуда 12 Окт 2022 #926 За спонсора выпал кофе FRESCO за рубль Реакции: SvetNeOna, Южанин, Klementina и 12 других
Blacksurferx Бог флуда 12 Окт 2022 #927 Про карту Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: SvetNeOna, pepel, Арбузова и 3 других
Tata...tara-ta-ta7 Любитель трепать не по делу 12 Окт 2022 #928 Ольга1234 написал(а): За спонсора выпал кофе FRESCO за рубль Нажмите для раскрытия... отличный повод идти за чупсами, хотя выше писали, что открытка в допах выпадала..... видимо нет прямой связи, просто шансов больше
Ольга1234 написал(а): За спонсора выпал кофе FRESCO за рубль Нажмите для раскрытия... отличный повод идти за чупсами, хотя выше писали, что открытка в допах выпадала..... видимо нет прямой связи, просто шансов больше
Stydent1 Бог флуда 12 Окт 2022 #929 Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... перестань матерится) ничего не понял. Реакции: pepel
Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... перестань матерится) ничего не понял.
К_ира95 Совунья 12 Окт 2022 #930 Почитала, что многие с Вискасом, попечалилась, что мне ни разу не выпал, зашла сейчас в игру , а Вселенная откликнулась на мою печаль и - ура! Вискас. Реакции: foxyti и kerazar
Почитала, что многие с Вискасом, попечалилась, что мне ни разу не выпал, зашла сейчас в игру , а Вселенная откликнулась на мою печаль и - ура! Вискас.
kerazar136 Бог флуда 12 Окт 2022 #931 Stydent написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ГНОМ и J41
Stydent написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
К_ира95 Совунья 12 Окт 2022 #932 Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... КСО, поди. Везёт! Реакции: Kil.a2
Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... КСО, поди. Везёт!
Stydent1 Бог флуда 12 Окт 2022 #933 kerazar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это не для меня, ниразу в жизни не было. да и на руках сейчас никакой нет ---------Двойное сообщение соединено: 12 Окт 2022--------- Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Blacksurferx и kerazar
kerazar написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Это не для меня, ниразу в жизни не было. да и на руках сейчас никакой нет ---------Двойное сообщение соединено: 12 Окт 2022--------- Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ellene20 Бог флуда 12 Окт 2022 #934 Рублёвый торнадо 0,45 обменяю на дымыч или бондюэль Последнее редактирование: 12 Окт 2022
lefort110 Бог флуда 12 Окт 2022 #935 Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Blacksurferx написал(а): Про карту *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
aligator123137 Бог флуда 12 Окт 2022 #936 Кто нибудь пробовал бить по несколько вискасов из вк чекбэк в один чек? По правилам один штрих код - один чек. Реакции: psshaa
Кто нибудь пробовал бить по несколько вискасов из вк чекбэк в один чек? По правилам один штрих код - один чек.
ZefFirka111 Зефирная блондинка 12 Окт 2022 #937 Катукий написал(а): их надо не в Пятерочка.Доставка активировать, а просто в пятерочке, раздел доставка Нажмите для раскрытия... Так и делала,не рабочие коды
Катукий написал(а): их надо не в Пятерочка.Доставка активировать, а просто в пятерочке, раздел доставка Нажмите для раскрытия... Так и делала,не рабочие коды
Ольга12342 Король флуда 12 Окт 2022 #938 aligator123 написал(а): Кто нибудь пробовал бить по несколько вискасов из вк чекбэк в один чек? По правилам один штрих код - один чек. Нажмите для раскрытия... Сегодня по 4 била Реакции: ГНОМ, aligator123, kerazar и 2 других
aligator123 написал(а): Кто нибудь пробовал бить по несколько вискасов из вк чекбэк в один чек? По правилам один штрих код - один чек. Нажмите для раскрытия... Сегодня по 4 била
Blacksurferx Бог флуда 12 Окт 2022 #939 lefort написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: eror, foxyti, Лено4ка и 5 других
lefort написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Hitozan136 Квадратиш. Практиш. Гут. 12 Окт 2022 #940 Ольга1234 написал(а): Сегодня по 4 била Нажмите для раскрытия... Спойлер: Только эти вкусы спонсоры? Реакции: Anasteisha_kat и Кирилка из ЕКБ