Их в первую же ночь выгребут.))))Ох.. рублёвых в этот раз маловато как-то.
Всем желаю удачи и стальных нервов![]()
Один участник может получить не более 5 гарантированных призов в день: 1 за дневную игру вДопы в день так же 4 шт или 2? заметил только до 2х попыток через бот чек
не выгребут, магнит уже научен.Их в первую же ночь выгребут.))))
Рекламные материалы противоречивы. Где-то указано скидочные купоны,а где-то фраза продолжается "или товары за 1 рубль"не выгребут, магнит уже научен.
Рублевые только за покупки будут.
Так что их точно на недельку на всех хватит.---------Двойное сообщение соединено: ---------Так ребятки, а кто пользуется app cloner пойдет он для магнита или лучше чего другое поставить ?
Если бы это была так,то не было бы ежедневной попытки.Короче если этот раз руб купоны падать только за покупки то это наверное самая слабая акция
до этого тоже только за покупки рублевые падали и то не всегда, свезло только тем, у кого есть ксо.... мне со всех покупок только сок да педигри с паучем рублевые выпадали, еще какая-то шокочмоко, которая загасилась вместе с акком. так что для меня в этом плане слабая была последняя игра... с самого начала ходили с гашенными купонами и опущенными глазами( хочется ждать лучшего.Короче если этот раз руб купоны падать только за покупки то это наверное самая слабая акция
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не секрет, чем акки делали что купоны гашенные были.до этого тоже только за покупки рублевые падали и то не всегда, свезло только тем, у кого есть ксо.... мне со всех покупок только сок да педигри с паучем рублевые выпадали, еще какая-то шокочмоко, которая загасилась вместе с акком. так что для меня в этом плане слабая была последняя игра... с самого начала ходили с гашенными купонами и опущенными глазами( хочется ждать лучшего.
Номера все мои, в апклонер на ноуте для удобства ставилаЕсли не секрет, чем акки делали что купоны гашенные были.
А то кто что пишет, у кого то клонами отлично идет.
А кто то и банан получает.
Получается арр cloner не очень подходит.Номера все мои, в апклонер на ноуте для удобства ставила
знать бы какиеПолучается арр cloner не очень подходит.
Хотя если патченый то там можно кучу параметров менять.
Есть там какая то 20%Из рублевых купонов что-то совсем ничего интересного, а на воду скидка всего лишь 15%.