tanik10
акционерка
Если не хотите брать товар без купона, можно отказаться, Вас не укусят. В магните частенько купоны бьются, как хотят.С круассанами меня сегодня опрокинули, вчера вроде прошел купон, сегодня нет(( пришлось за 150 р их брать(
Если не хотите брать товар без купона, можно отказаться, Вас не укусят. В магните частенько купоны бьются, как хотят.С круассанами меня сегодня опрокинули, вчера вроде прошел купон, сегодня нет(( пришлось за 150 р их брать(
Решил шиканутьТак не брали бы. Или сегодня без круассанов никак. ) У меня не со всеми конфетами проходил, на какие не проходил купон оставляла на кассе.
ты когда пишешь кукушкой думай и егэ сдай, прежде чем свои высеры выкладыватьне ссы, примут и в зад и вперёт и во все дыхательно-пехательные
Что за круассаны?Решил шиканутьЧто то подсел на них, каждый день беру))
Слипы бьются в 1 чек, проверила на растительном масле (очередь была, кассир сам предложил). Но продавцы не хотят это делать, говорят, что у 1 покупателя может быть только 1 слип. Типа им запрещеноА несколько сгущенок по слипам в один чек кто-нибудь пробовал?
Да так порой послушаешь. Каждый магнит как разные государства) у всех какие то свои неписаные правила)Слипы бьются в 1 чек, проверила на растительном масле (очередь была, кассир сам предложил). Но продавцы не хотят это делать, говорят, что у 1 покупателя может быть только 1 слип. Типа им запрещено![]()
А где эти слипы на сгущёнку взять?! Мне сейчас дали на шоколад и мороженоеА несколько сгущенок по слипам в один чек кто-нибудь пробовал?
Вчера давали после покупки на 150. Сегодня если только у кассиров остались.А где эти слипы на сгущёнку взять?! Мне сейчас дали на шоколад и мороженое
По моим наблюдениям должны))на пиво сегодня не дают купоны?
Не всегда и не все слипы. 2 дня назад на туалетную бумагу бились только по одному в чек. Три раза пробовали, ошибка на втором штрих коде. Пока отдельно не пробили, ошибка не ушла.Слипы бьются в 1 чек, проверила на растительном масле (очередь была, кассир сам предложил). Но продавцы не хотят это делать, говорят, что у 1 покупателя может быть только 1 слип. Типа им запрещено![]()
Прошлой игры только за 1-1.5 суток слили в сеть правила игры.Правил акции я так понимаю еще нигде нету?
Как раз таки с прошлой игры ещё за полторы недели знали и призы и количестваПрошлой игры только за 1-1.5 суток слили в сеть правила игры.
7days в разных вариациях, там вроде бы других то и нет)Что за круассаны?