Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала «не понимаю зачем», а потом «пожалуйста» 😀
Потому что мне эти резинке не надо совсем, мне и без них хорошо.

А вот старший киндер, этому надо он же еще нихрена в этих делах не понимает, а мне потом расхлёбывать.
А вот за 1р, самое то покупать .

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Приму бургер кофе
Могу дать взамен крабовые палочки, здоровое меню, печем дома, глискур кондиционер

Раздам, купончики свои:

Наггетсы chikon -1шт
Глис кур маска -1штж
Конфеты сникерс пломбир мини -2шт. ОТДАЛ
Конфеста -1шт. ОТДАЛ
Черная карта 150/190гр -2шт. ОТДАЛ
Филевское мороженое -2шт. ОТДАЛ
Пельмени горячаяя штучка
Пельмени сибирская коллекция 1шт. ОТДАЛ
Бондюель -2шт. ОТДАЛ
Байкал энергетик 50%
HOT CAT
Zollider станки одноразовые -2шт
СДТ
Фрутмотив
Вискас 50%
Педигри
purina паучи собака-кошка. ОТДАЛ

Дамы и господа, не пишите в личку пишите пожалуйста в теме если что то надо
Байкал, если осталось. Интересно попробовать, что это

Может быть кто то хочет обменять свои Пурину паучи, сыр гальбани, риттер. Почему то думал есть запас этих купонов, а найти в магазине купоны не смог (.

На обмен могу предложить - гарденика гель и порошок, фа гель, черноголовка пластик, энергетики ред бул, кофе черная карта , вроде где то был глис кур . и плюсом отдам мелочь, если нужно : жвачки, чупсы, вискас 50% , соусы, лапшу, батист

Может быть кто то хочет обменять свои Пурину паучи, сыр гальбани, риттер. Почему то думал есть запас этих купонов, а найти в магазине купоны не смог (.

На обмен могу предложить - гарденика гель и порошок, фа гель, черноголовка пластик, энергетики ред бул, кофе черная карта , вроде где то был глис кур . и плюсом отдам мелочь, если нужно : жвачки, чупсы, вискас 50% , соусы, лапшу, батист
Hidden text for users: Rerium

• Like +1
Реакции: Rerium
Други! Приму Гориллу!

Отдам Ред бул, Конфесту и Сытый папа пельмени, Царь.
Есть Бургер один.

Купоны же завтра последний день?)

Отдам в лс
Сибирская коллекция отдал
Сытый папа Ход дог 1
Мивимекс соевый 2
Кекс 3
Чикон 2
Ред бул 3
Горилла 1
Хот кэт 2
Сдт 1
Фрутмотив 1

поделюсь
кто хочет пить- хот кет, горилла, ред булл, бплтика пшеничное, фрутмотив, традиции, черноголовка пластик, нести
кто хочет покушать-кексы, соусы, чупсы,чикон,дирол, пельмени и блины сытый папа, царицино

• Like +1
Реакции: Ellene
поделюсь
кто хочет пить- хот кет, горилла, ред булл, бплтика пшеничное, фрутмотив, традиции, черноголовка пластик, нести
кто хочет покушать-кексы, соусы, чупсы,чикон,дирол, пельмени и блины сытый папа, царицино, мороженка
для хвостатых - вискасы, педигри
мороженку, пожалуйста

поделюсь
кто хочет покушать-кексы, соусы, чупсы,чикон,дирол, пельмени и блины сытый папа, царицино, мороженка
для хвостатых - вискасы, педигри
Морожка есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.