Shiokko
Бог флуда
Ну всё, если не начислятСо Столото у Магнита тоже была акция по 100б, и регистрация точно такая с вводом номера карты и переходом на страницу партнера. Баллы начислялись. И здесь тоже начислят.

Я знаю кому буду писать Ну всё, если не начислятСо Столото у Магнита тоже была акция по 100б, и регистрация точно такая с вводом номера карты и переходом на страницу партнера. Баллы начислялись. И здесь тоже начислят.

Я знаю кому буду писать В СпортлотоНу всё, если не начислятЯ знаю кому буду писать
![]()
У меня не сработало, баллы повышенные не пришли, была выбрана категория Консервы, купила сегодня огурцы соленые и рыбную консерву - баллы как обычно 0,4Не знаю, было это уже здесь или нет, полистал - не увидел. В приложении (в разделе Мой Магнит) теперь можно выбрать категорию покупок для начисления повышенных процентов в бонусах - 10%. Акция продлится до конца года.
![]()
Магнит
Дарим 10% бонусами за покупку ваших любимых категорий 🛒❤️ Акция продлится до 31 декабря. Представляете, сколько вы успеете сэкономить? 👉 Скорее скачивайте приложение «Магнит: акции и скидки» и выбирайте категорию товаров, которую вы чаще всего приобретаете в магазинах «Магнит», «Магнит...t.me
Меня за сырную категорию и покупку сыра тоже прокатилиУ меня не сработало, баллы повышенные не пришли, была выбрана категория Консервы, купила сегодня огурцы соленые и рыбную консерву - баллы как обычно 0,4
Да что там эти 10% баллыУ меня не сработало, баллы повышенные не пришли, была выбрана категория Консервы, купила сегодня огурцы соленые и рыбную консерву - баллы как обычно 0,4
Ну не знаю... 20 баллов не лишние - целый килограмм картошкиБондюэль ни у кого не остался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да что там эти 10% баллыза четверг допы в Сафари не начислили. Толку то от обращений на ГЛ.
Одно НО, товары только по белым ценникамНу не знаю... 20 баллов не лишние - целый килограмм картошки
Ещё нужен?Приму ненужный РОКС, вдруг кому не пригодился)
когда же и мне такое счастье перепадетСообщаю секте свидетелей сальчичона от черкизово, сейчас он 299 стоит с купоном из сафари и бонусами 76 р.
Посмотреть вложение 529785
За его покупку , опять купон на него же дали, а покупку второго сальчичона - только конфеты выпаликогда же и мне такое счастье перепадет![]()
на кофе обменять не хотите?За его покупку , опять купон на него же дали, а покупку второго сальчичона - только конфеты выпали
а что обменять ? я две палки колбасы купил или вы про конфеты?на кофе обменять не хотите?не,ну а вдруг)
аа,я не так подумала,ссори)а что обменять ? я две палки колбасы купил или вы про конфеты?