Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму/обменяю. Бургер(2шт), Кофе(2шт), Мороженка Филёвская. На обмен разные купоны М.

Вопрос по сафари. Свои купоны только по своей карте пикать? Или пох главное карту пикнуть.

Вопрос по сафари.
Тоже вопрос по сафари. На ксо нет никаких нюансов? Всё так же как и с обычными штрихами - в любом порядке, до товара или после товара неважно? А то я пикнул QR буквально на следующий день после получения в сафари, а там ска "повторное использование запрещено", как будто он использованный.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Обменяю свои купоны магнита и Я.Заправку на ваши бургеры и кофе.

Взял то немного бургеров и за что только сотрудники ВиТ меня недолюбливать стали... странно как то
Screenshot_2022-11-14-14-45-32-31_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Тоже вопрос по сафари. На ксо нет никаких нюансов? Всё так же как и с обычными штрихами - в любом порядке, до товара или после товара неважно? А то я пикнул QR буквально на следующий день после получения в сафари, а там ска "повторное использование запрещено", как будто он использованный.
тоже так получилось пробила на ксо купон, сначало что-то типо ошибки вышло, потом повторное использование, хотя купон мой, до этого не пробивала
кто на ксо отоваривает, у вас без проблем все проходит?

• Wow
Реакции: arkopov
такая же херня

тоже так получилось пробила на ксо купон, сначало что-то типо ошибки вышло, потом повторное использование, хотя купон мой, до этого не пробивала
кто на ксо отоваривает, у вас без проблем все проходит?
у меня то же повторное запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.