Rerium
Бог флуда
Еще нужны?Ребят, вечер добрый. Приму вискас, вдруг у кого осталось и подгорают…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще подкинуть?чупики приму
Еще нужны?Ребят, вечер добрый. Приму вискас, вдруг у кого осталось и подгорают…
Еще подкинуть?чупики приму
ДаЕще нужны?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще подкинуть?
В Ростове тоже кукурузу заменили помидорами маринованными по 31,50 руб.Прошла молва, что в СПб завтра вместо кукурузы дезодорант deonica антиперспирант невидимый
Неееееееттттт.... А как же огурцыВ Ростове тоже кукурузу заменили помидорами маринованными по 31,50 руб.
К сожалению, не дали на них скидку, и на кукурузу тожеНеееееееттттт.... А как же огурцы![]()
Не могу инструкцию найти толковую как хайд сделать в личном сообщении, в личку отправил
Можно царицыно, если осталась...Отдам
СТД
Батист
Мивимикс
Чупа-чупс
Царь 2шт
Путина уан пауч 2шт
Царицыно 1шт
Феликс 3шт
Хот Кэт 1шт

В Ставрополе тоже эти томаты 34,80. На кукурузу уже настроилисьК сожалению, не дали на них скидку, и на кукурузу тоже
А помидоры вот эти будут:
Пока нет штриха, не по всем городам еще определили, что сегодня. Помидоры и в Саратове, Липецке, Волгограде. СПБ — антиперспирант Deonica 57 руб.В Ставрополе тоже эти томаты 34,80. На кукурузу уже настроились.
Штрих код томатов кто-нибудь знает?
Вы мне подпортили мою шаткую детскую психику, я всегда думал эти котики фотошопВторой раз не понимаю, почему ржут над фотографиями больных котов
Над вами тоже смеются, когда вам больно? Наш кот так же выглядел, когда у него воспаление мочевого пузыря было, и это совсем не смешно.
В Новороссийске тоже маринованные томаты.В Ставрополе тоже эти томаты 34,80. На кукурузу уже настроились.
Где посмотреть?Пока нет штриха, не по всем городам еще определили, что сегодня. Помидоры и в Саратове, Липецке, Волгограде. СПБ — антиперспирант Deonica 57 руб.
Да мы сами ищем, в последний день опять заменили все товары.Товары по регионам.
Я в приложении 5 добавила все товары которые могут потенциально быть и в корзине на 1 товар цена изменилась.Товары по регионам.
На первой странице в шапке есть ссылка с подробной инструкцией.Не могу инструкцию найти толковую как хайд сделать в личном сообщении, в личку отправил
Если не осилили, значит, не особо-то и нужно было)эта пойдет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто-то жаловался, что инструкция слишком подробная, не осилить всю![]()