Наоборот, пусть собирает узелок, с теплыми носочками и прочим, зима же на носу. А лес рубить в районе Магадана, за спрятанные сыры и сокнаверное бить будут.
а дома сало перепрячь, вдруг с обыском нагрянут
Наоборот, пусть собирает узелок, с теплыми носочками и прочим, зима же на носу. А лес рубить в районе Магадана, за спрятанные сыры и сокнаверное бить будут.
а дома сало перепрячь, вдруг с обыском нагрянут
у нее же еще и палатка естьНаоборот, пусть собирает узелок, с теплыми носочками и прочим, зима же на носу
Ооооо, с вещами. На выход........ Готовой надо бытьу нее же еще и палатка есть
Точно, палатка! Я же палатку не убрала. А я гадаю, на чем прокололась?у нее же еще и палатка есть
А кто сказал то?! Кассиры,которые тоже прячут товар?В пятаке сказали, что мной займется ОСБ за то, что я товар прячу, а потом выкупаю. Надо сухарей насушить.

эх ты...Точно, палатка! Я же палатку не убрала. А я гадаю, на чем прокололась?
Эти правила где то пописаны?!Должна взять на вооружение,когда меня будет ОСБ крутить за спятанный порошокПо правилам пятерки, не имеют права участвовать продавцы.

Если вдруг у кого остались не нужные бургер и кофе приняла бы. Пойдем сегодня с дочкой гулять, очень пригодились бы промо. (у нас Теле 2 нет) (есть на обмен 1шт велком, 1шт кондиционер, 1 шт маска и вискас)
В спонсорах - с веревкойНапомните, пожалуйста, какая великолукская докторская 500 гр. идёт по купону, с верёвкой или без?
Так лучше ж голодать выходит....Приму бургеры
Я сезон закрыла не езжу на машине когда минус, а так заправка конечно лучшеТак лучше ж голодать выходит....
И заправляться))))
У нас уже минус. Приезжай покататься)Я сезон закрыла не езжу на машине когда минус, а так заправка конечно лучше
+отдам промо на кофе и бургер, которыми со мной поделились тут,у нас видимо что-то с аппаратом во ВиТ,никаких горячих напитков нельзя было добавить в заказ,а повторно идти лень)