Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то, когда яндекс абузил, увидел у них телефон BQ tank quattro на 4 симкарты с батареей 5000mah, он вышел дешевле 1.5к. Теперь у меня смарт на 2 симки и это чудо на 4, для небольших абузов даже симки менять не надо, валяется выключенный, заряжаю раз в месяца 3, чисто станция для приёма смс 😁

стоит заморачиваться для хоффа сменой айпи или они схвавают и так?
можно не заморачиваться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я как-то, когда яндекс абузил, увидел у них телефон BQ tank quattro на 4 симкарты с батареей 5000mah, он вышел дешевле 1.5к. Теперь у меня смарт на 2 симки и это чудо на 4, для небольших абузов даже симки менять не надо, валяется выключенный, заряжаю раз в месяца 3, чисто станция для приёма смс 😁
отличный вариант)

• Like +1
Реакции: Joflow и сергей097
Интересно, чо бы тот итальян изрек, если б ему лапшу за 15 центов предложили)))
В карфуре часто продаются макарошки по 30 евроцентов, причем барилла стоит дешевле чем наша из Подмосковья и с вином тажсео
Вот и пригодились акки магнита, где привязана куча карт, чтоб без проблем абузить хофф, вводи номера и ноль проблем
Это что опять завтра ночь не спать)
Я ещё премьеров не забил с соседями

Последнее редактирование:
У меня почему то ноль не ставится в номере карты, ощущение, что только для виртуалок акция

И в условиях 3 пункта, а в картинках ниже 4 пункта, после покупки бонусы...
вы любые другие цифры пару штук напишите, а потом сотрите
Так и делаю, пишу другие, далее ноль, его копирую и вставляю в начало, иначе никак

В карфуре часто продаются макарошки по 30 евроцентов, причем барилла стоит дешевле чем наша из Подмосковья и с вином тажсео

Это что опять завтра ночь не спать)
Я ещё премьеров не забил с соседями
Ну барилла итальянская да, лучше чем самара или где там ее у нас клепают, отличную они маркетинговую акцию сделали 2 года назад. А что с вином? В пятаке в конце 20 года отличное готовое итальянское нера д‘авола раздавали по 2 евро) . Еще более сочное португальское madxa по полтора)). Ну и в правильных местах за рупь вино никто не отменял 🍷🍷 )). Так что не все так плохо, если не гнаться за разрекламированным дешманом типа псны или асти мордасти и делать вовремя запасы, по типу макаронных) .

Вот и я о том же.
Может можно как то принимать смс не втыкая симку в мобилу ?
Взамен могу подарить велком если откроете секрет.
Я, когда в салоне мегафон забирала симку, у девушки видела устройство прикрепленное к кнопочному телефону, она туда только вставляла даже не саму симку, а и всю пластмассу идущую к ней и активировала мою, оч удобно.

Я, когда в салоне мегафон забирала симку, у девушки видела устройство прикрепленное к кнопочному телефону, она туда только вставляла даже не саму симку, а и всю пластмассу идущую к ней и активировала мою, оч удобно.
Я такую на Али пару лет назад купила . Но не прижилась она у меня что-то . Совсем мало пользовалась . Кнопочный рулит .

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.