тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://magnit.ru/partners/hoff_bonus/
там нажать на красную кнопку внизу страницы , выйдет баннер с окном для ввода карты м#гнита.
Есть где тоЗлосчастную нарезку индилайт никто не сменяет? Сегодня впервые увидел ее в семейном, а купонов то и нету... И почему то свой купон на колбасу не прошел, видать здря хвастался на днях что выпал этот купон, сглазил (((
тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, чо бы тот итальян изрек, если б ему лапшу за 15 центов предложили)))За лапшу на друшлак и под холодную воду, каждый итальянец вас бы отматерил)
вроде ж до 20 числа промик активировать можно.а премьер робит? а то в вк увидела, что якобы поддержка говорит о завершении акциичто я пропустила..
вроде ж до 20 числа промик активировать можно.
Или там опять чет другое ?
Можно ссылку на это.
Может это прокаженная какая нибудь писала, работница премьера))
Сегодня на холодильнике с колбасами/нарезками рекламные плакаты висели.Пятерка список не приносили? Регион выяснить не удалось, но вроде как во всех скидка должна быть
Посмотреть вложение 519664
Думаю это перебор, много честистоит заморачиваться для хоффа сменой айпи или они схвавают и так?
Да, мне сегодня пол-дня премьер-вискас-открытки сыпалоПремьер встречается ещё? Два дня ни одного не выпало
Как то все слишком слишком просто с этим Hoffом вызывает подозрение
может и так но мне яд тоже не начислил, в последние дни активировал промик.Может это прокаженная какая нибудь писала, работница премьера))
Что значит завершена? Акцию не Премьер проводит, а Магнит. Премьер - партнер акции. Да и бюджет на все это заранее выделяют. Количество купонов ограничено.
А мне начислил за зарегистрированные в последний день.может и так но мне яд тоже не начислил, в последние дни активировал промик.

Прост на тыщу в Хоффе ничО не купишьКак то все слишком слишком просто с этим Hoffом вызывает подозрение