Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может вы больше 5 покупок за сегодня совершили в магните? Лимит по карте
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну норм,вчера пиво,сегодня купаты.А одновременно нельзя что ли,Магнит?!
Не знал о этих правилах спасибо не видать мне значит 3%

Колбасу дым дымыч никто не меняет?
Есть велком, две нарезки индилайт, кофе амбассадор 95 гр, конфеста

Отдам
филевское отдала
Ммдемс 80 отдала

Приму Феликс, вискас

ей точно нет.
только если шомпл в задницу.
бесит эта гнида
У тебя продавщица , а у меня продавец парень как уведет меня в магазине , так сразу глаза закатывает и делает вид обморочного состояние. А я улыбаюсь и даю свои купоны.

Расскажу про пятёрку. Вчера захожу, взяла товар дня, и подхожу к кассе. Кассир молоденькая девочка, меняется в лице, но пытается натянуть улыбку, и сказать доброе утро. Говорю, что такое...... Ответ убил-я вас боюсь🤣🤣🤣🤣. Говорю, почему? Отвечает, вы как приходите, директор начинает метаться по магазину (это к тому, что 2 дня строила за то что ценника дня нет). Как то так вот

Эта гадюка еще с позопрошлой акции меня вечно кусает.
Ее жаба давит, когда я с бешенными скидками закупаюсь.
Другие просто молчат, но тоже недовольны.
Блин я фигею над этими тупыми овцами, у меня вот девченка спросила где беру, я рассказал, все гуд. А эти сидят вечно недовольны, раскрой зенки да поищи

• Like +1
Реакции: Кабан43
У тебя продавщица , а у меня продавец парень как уведет меня в магазине , так сразу глаза закатывает и делает вид обморочного состояние. А я улыбаюсь и даю свои купоны.
Я улыбаюсь и прокалываю ему колеса:)

Расскажу про пятёрку. Вчера захожу, взяла товар дня, и подхожу к кассе. Кассир молоденькая девочка, меняется в лице, но пытается натянуть улыбку, и сказать доброе утро. Говорю, что такое...... Ответ убил-я вас боюсь🤣🤣🤣🤣. Говорю, почему? Отвечает, вы как приходите, директор начинает метаться по магазину (это к тому, что 2 дня строила за то что ценника дня нет). Как то так вот
Дрессировка главная часть полевых учений участия в акциях в Пятерочке.

• Like +1
Реакции: Gala5
Офф
Кто не купил бумагу, сейчас в самокате распродажа, если заказывать через сбермегамаркет -50% бонусами, а потом написать отзыв - вообще даром

IMG_20221031_213953.webp

• Like +1
Реакции: BOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.