Надежда198012
Бог флуда
То же самое, ни вафель, ни ценниковНет ни вафель, ни ценники) на остатке 10 штук
То же самое, ни вафель, ни ценниковНет ни вафель, ни ценники) на остатке 10 штук
Хорошая картинка от продавцов.
Это мы утром сделали возле дома, каких продавцов?Хорошая картинка от продавцов.
Картина, которую они сделали для покупателей.Это мы утром сделали возле дома, каких продавцов?
Отправил в личкуможет кто отдает такси 50р от теле2?
Да, мило торчит одинокий ценник....Картина, которую они сделали для покупателей.
А мне понравились, когда старый дизайн был, я помню, они были вкусные.
а к ним нужно еще что то брать в чек или можно сразу бургер и кофе получить ?бургеры от теле2) мало ли у вас в городе нет вкусно и точка
Ничего не надо. Бургер и кофе за 0руб.а к ним нужно еще что то брать в чек или можно сразу бургер и кофе получить ?
101 ставьте и к оплате 1 р.Вопрос не по теме, купон на скидку яндекс заправку от какой суммы скидка или можно на 100 р поставить и скидка сработает и к оплате 0?))))))
А я тогда не знала про Алик, в кдв просто заказывала так доставку, хороший магазинчик.Да, норм вафли. На Алике есть магазин КДВ, вот там с купонами дофига их покупал за какие-то копейки.
Алик, верни купоны! Я все прощу.
это на самообслуге или как?Ничего не надо. Бургер и кофе за 0руб.
через киоск ничего платить не надо будет,0 рублей будетэто на самообслуге или как?
а то в прошлый понедельник дите пошло туда, а ему сказали еще наггетсы взять чтобы эти промики применились((
оно канэшна и так выгодно, но хочется то совсем даром))
Отправил бургер в личкуМожет кто не диете (бургеры не ест, кофе не пьет) с удовольствием избавлю вас от промокодов)))