Melissa12
Король флуда
Я начала 18 числа делать премьеры, вот первые и пришли сегодня. Дойдут думаю всем
В лсДа, главное чтобы обилетились на кассе![]()
Знаем только где доплачиваютРебят, поделитесь в л.с ссылкой на сайт, где берете беспл.номера телефонов для рег-ции кодов премьера
Фа покруче будет, так что норм))выпали сейчас на ежедневных куча премьера, FA, M&Ms, масло
никто не поменяет мой Fa на ваш Рокс?)или это неравнозначно?)я просто не в курсе) Еще ни разу с начала этой акции не ходила по купонам покупать![]()
Открыток много было?)выпали сейчас на ежедневных куча премьера, FA, M&Ms, масло
никто не поменяет мой Fa на ваш Рокс?)или это неравнозначно?)я просто не в курсе) Еще ни разу с начала этой акции не ходила по купонам покупать![]()
кстати поменьше премьера)Открыток много было?)
В счастливый час попали)У меня сегодня целый день открытки(первый раз такое за все дни игрыкстати поменьше премьера)
Масло плизОтдам черноголовку, MIVIMEX, Масло здоровое меню, Царь, Кекс,Батист,Фрутмотив
контик пожалуйстаОтдам не личные батист, царь, станок zollider с кассетой, конфеста, контик, хоткэт, горилла, черноголовка, педигри
конфестуОтдам не личные батист, царь, станок zollider с кассетой, конфеста, контик, хоткэт, горилла, черноголовка, педигри
Станок, пожалуйстаОтдам не личные батист, царь, станок zollider с кассетой, конфеста, контик, хоткэт, горилла, черноголовка, педигри
контик пожалуйста
конфесту
Станок, пожалуйста
черноголовку примуОтдам не личные батист, царь,станок zollider с кассетой, конфеста, контик,хоткэт, горилла, черноголовка, педигри, кекс
черноголовку примуОтдам черноголовку, MIVIMEX,Масло здоровое меню, Царь, Кекс,Батист,Фрутмотив