Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет)) Думаю я просто дискредитировал уже давно и свое устройство и ай пи поэтому у меня так, и не у меня одного, человек выше писал про подобное
не не в везении дело.
Я просто довольно активно юманями пользуюсь, 3000-4000 тысячи через них в месяц трачу.
А если кошель использовать только для акивации промиков, то это им сильно не нравится.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Melissa и nanoge
вкусненького) или красивого))
Я здесь!
images (7).webp

да что за день то такой сегодня :megusta:15 открыток подряд
у кого-нибудь что-то выпало сегодня?

Где-то час назад в промежутках между тучей открыток упали Амбассадор, Сникерс, Балтика 0, остальное не помню наверно фигня была или премьер.

Так поняла, банят за частый перевыпуск карт, если одной платить много, не банят
нет, неверно.

И карты я были времена по 2шт в день перевыпускал в течении двух месяцев поподряд.
Надо пользоваться кошелем, платить им, платить виртуалкой в магазине, ну и тогдалее

не не в везении дело.
Я просто довольно активно юманями пользуюсь, 3-4 через них в месяц трачу.
А если кшель использовать только для акивации промиков, то это им сильно не нравится.
ну и зачем ты активный акк палишь в абузах?
кстати палят и 10ти летние акки с кучей транзакций и пластиками.
в один "прекрасный" момент они тебе забанят на нем карты без обьяснения причин и фсе.

По сути, это каша из топора))) Я тоже надеялся на более самодостаточный продукт. Кекс выходит в районе 100р. На самом деле выгода практически нулевая) И это я при готовке использую продукты купленные по акциям. А если готовить кекс по полным ценникам, то даже будет переплата) Обходиться он будет в районе 200-250р. Проще в магазине купить готовый)
Тут я с Вами не согласна, даже если считать по полной цене 80 рублей смесь для кекса + 15 руб. яйцо + 80 руб. масло + 10 руб молоко итого 185 рублей, вряд ли за эти деньги вы купите готовый 600-700 граммовый кекс , если даже в том же магните, уж не говоря о пекарне, готовый кекс 350-400 граммовый стоит 150 рублей, и не уверена что этот кекс будет на сливочном масле и молоке)) А использовав эту смесь для кулича на пасху, еще большая экономия)

• Like +1
Реакции: Olepet
в один "прекрасный" момент они тебе забанят на нем карты без обьяснения причин и фсе.
значит уйду в тинку.
Регать кошели на чужие данные чет это не мое, не стоит оно того.

F51B74C4-BA11-4746-A0F6-042CB75406A2.gif
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где-то час назад в промежутках между тучей открыток упали Амбассадор, Сникерс, Балтика 0, остальное не помню наверно фигня была или премьер.
значит просто невезучая :derp:

значит уйду в тинку.
Регать кошели на чужие данные чет это не мое, не стоит оно того.
ты вот чет плаваешь в этих темах))
при чем здесь чужие кошельки? ты их хоть 100500 штук на свое имя выпускай новых, в чем траблы?
разговор был, что не нужно свои главные рабочие акки палить по мелочи.
то, что твой акк еще не спалили просто вопрос времени.

А можно алколизированное без какао) Вещь тоже 👍
Любой капрыз за ваши деньги. В тесто добавить полстакана ликера типа Crema Catalana. Тоже вкусно, но не знаю, остается ли в нем алкоголь, за руль лучше не садиться.

кстати палят и 10ти летние акки с кучей транзакций и пластиками.
Согласен, у меня были норм акки, более 5 лет с кучей покупок, но потом их нагнули

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Может у кого то есть штрих на этот станок, вчера пришел в наш парфюм, говорят закончился.
Бритва Zollider Force 3 max одноразовая 3 лезвия 4+1шт

Разъясните пож, этот купон будет действовать на мороженное с желтыми ценниками?

Вложения

• 8493060201666860041.webp
    8493060201666860041.webp
    28,6 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.