Anasteisha_kat4
Бог флуда
Эх, в Ростове не стандартно много купономанов... Даже в отдельно взятом районе ты явно не один...

8-00,я зашла в магазин, товара дня было всего 2 бутылки. На весь магазинНаглядный пример, сколько места отдано под товар дня в пятаке
Ни 10,а 11всем доброго вечера. а у нас, а у нас....
сегодня крайняя 10ка полученных купонов - царицыно колбасня, 2 филевские морожки, паста рокс, колбасня инди, гарденика, сникерс большой, 2 черныеглазакарта, дымыч колбасня , президент ну и все такое прочее.
А у нас открыточкивсем доброго вечера. а у нас, а у нас....
сегодня крайняя 10ка полученных купонов - царицыно колбасня, 2 филевские морожки, паста рокс, колбасня инди, гарденика, сникерс большой, 2 черныеглазакарта, дымыч колбасня , президент ну и все такое прочее.
так я бы и дальше мог продолжить,.. но прирожденная скромность сдерживает))Ни 10,а 11![]()
Делитесь прочимтак я бы и дальше мог продолжить,.. но прирожденная скромность сдерживает))---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я бы и дальше мог продолжить,.. но прирожденная скромность сдерживает))
И чуткость - не хотите ранить нежные души коллегтак я бы и дальше мог продолжить,.. но прирожденная скромность сдерживает))

это святое) и так молчал до конца дня ))И чуткость - не хотите ранить нежные души коллег![]()
Почему ещё никто не написал, что тут таких не любят?всем доброго вечера. а у нас, а у нас....
патамушта тута все добрые, чуткие, отзывчивые и главное очень добрые люди))Почему ещё никто не написал, что тут таких не любят?![]()
Так а напсАли-то зачем ? Чтобы что?это святое) и так молчал до конца дня ))
Да, но за колбасу могут и укусить)патамушта тута все добрые, чуткие, отзывчивые и главное очень добрые люди))
Да любим, любим, но не от всего сердцаПочему ещё никто не написал, что тут таких не любят?![]()
патамушта люблю здесь всех, даже негативно - депрессивных человеков и рассказываю шта купончики не кончаются пока и надежда есть на хороший финал.Так а напсАли-то зачем ? Чтобы что?
за колбасу пусть кусают)) ей не больно же.Да, но за колбасу могут и укусить)
Да я к раздаче приготовиласьпатамушта люблю здесь всех, даже негативно - депрессивных человеков и рассказываю шта купончики не кончаются пока и надежда есть на хороший финал.
а вы што подумали хорошая моя?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
за колбасу пусть кусают)) ей не больно же.
мы смирились, жизнь - боль, магнит - редискаПочему ещё никто не написал, что тут таких не любят?![]()
, будем выезжать на премьерахвот это правильно. а я еще не доиграл сегодня, штук 20 осталось.Да я к раздаче приготовилась![]()