nanoge12
Бог флуда
Попробую)Напиши в ТП Тинька, деньги вернут и сделают бесплатное обслуживание.
На мипеде даже тема есть такая![]()
Попробую)Напиши в ТП Тинька, деньги вернут и сделают бесплатное обслуживание.
На мипеде даже тема есть такая![]()
Я написала в поддержку, чтобы закрыли, они уговорили меня продолжить ей бесплатно пользоваться месяца четыре, вроде. Но я пользуюсь только ей в Магните. Но только бесплатно, на другое не согласна!так и не понял как ее закрыть, лень разбираться, тинькофф все равно не пользуюсь
А какой то профит дает пользование ей в магните?Я написала в поддержку, чтобы отключили, они уговорили меня продолжить ей бесплатно пользоваться месяца четыре, вроде. Но я пользуюсь только ей в Магните. Но только бесплатно, на другое не согласна!![]()
Повышенный кэшбэк и деньги зачисляют на бонусную карту М.А какой то профит дает пользование ей в магните?
Уже скормил, такие мелочи даже и не смотрел.Когда выпущен? Новые с сентября и возможно не на все вкусы, новые видела на желе говядина, курица
Не, немного не правильно.Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, купон царицино отдай врагу
Попробуйте лучше сосиски молочные кировского мясокомбината , после ни велком ни дымыч, не владимирский стандарт даже близко есть не захочется.Кстати, сегодня, наконец-то, попробовала велком сосиски. Ну, вообще не моё. Кислят, аромат копчения душный, навязчивый. Не моё. А вот Владимирский стандарт очень понравились. Нежные, в меру и вкус, и аромат,и специй без перебора.
Для наглядности, новый слева, а если проще, то новые по 75 гр, а старые по 85 гр, кроме ягод и сыра, короче вес строго по купонуУже скормил, такие мелочи даже и не смотрел.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, немного не правильно.
Купон Царицыно отдай ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте лучше сосиски молочные кировского мясокомбината , после ни велком ни дымыч, не владимирский стандарт даже близко есть не захочется.
Жаль на них нет купонов![]()
да и имяЧтоб поставит личный хай для одного человека нужно выбирать "для пользователей"? Что-то подзабыл![]()
У нас 49,99 без акции.Лапша выпала царь, она сколько по цене? На акции сейчас?
У нас по акции 29.99Лапша выпала царь, она сколько по цене? На акции сейчас?
Опять дают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чёт подозрительно мало, она там из муки с пола. У нас ещё не привезли такой брендУ нас по акции 29.99