У меня тоже не найден пишит
Значит уже 10 человек использовало, буду периодически в теме ещё выставлятьУ меня тоже не найден пишит
на сайте попробоватьРебят, как отключить эту подписку МТС премиум, которая привязалась к подписке кион для 100б на карту магнит? Кион отключила, а мтс премиум в приложение не отключается, пишет без этого не будет работать тариф.
Она, скорее всего, отключится вместе с Кионом после отмены автопродления, потому что на сайте premium.mts.ru они так пишут:Ребят, как отключить эту подписку МТС премиум, которая привязалась к подписке кион для 100б на карту магнит? Кион отключила, а мтс премиум в приложение не отключается, пишет без этого не будет работать тариф.
А мне 4 из 4 открытки, дальше не хочу так лопать шарикиА падает то ничего, и индилайт, и папа и горячая штучка..... А селёдки нету
Неа, только семейныйТоже индилайт кампана упала, она у дома не проходит?
вот именно, что падает ничего, ничего купонного, одни открытки и целый 1 премьерА падает то ничего, и индилайт, и папа и горячая штучка..... А селёдки нету
Вот как так рандом этот работает, не понятно.вот именно, что падает ничего, ничего купонного, одни открытки и целый 1 премьер
ветром их как-то сдувает в одну сторонуВот как так рандом этот работает, не понятно.

да, купон работаетЯ что-то подзабыл... Если удалить купон (отметить как использованный) он же работоспособность сохраняет?
Мне из интересно разве что сытый папа упалОдин кошачий корм падает( Кошку что ли завести)