SvetNeOna133 Бог флуда 15 Окт 2022 #2.881 Magnitik написал(а): То что выше кончилось, теперь новое) 2 шт в руки, для тех кто ещё не брал сейчас Отдам: Батист Konfesta - конфеты HOTCAT - энергетик Нажмите для раскрытия... Конфеста
Magnitik написал(а): То что выше кончилось, теперь новое) 2 шт в руки, для тех кто ещё не брал сейчас Отдам: Батист Konfesta - конфеты HOTCAT - энергетик Нажмите для раскрытия... Конфеста
priz Бог флуда 15 Окт 2022 #2.882 К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г. Видимо, никто не рискнул попробовать
К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г. Видимо, никто не рискнул попробовать
tanik140 акционерка 15 Окт 2022 #2.883 К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Наверное, мы самые "везунчики". Всем нормальную колбасу раздали, а нам эту Реакции: J41, Emilianna, Данка и 2 других
К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Наверное, мы самые "везунчики". Всем нормальную колбасу раздали, а нам эту
Tata...tara-ta-ta Любитель трепать не по делу 15 Окт 2022 #2.884 К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... и у меня... и тоже страшно
К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... и у меня... и тоже страшно
Magnitik Активный участник 15 Окт 2022 #2.885 Арбузова написал(а): Конфесту можно? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Арбузова139 Реакции: Арбузова
Glinka Бог флуда 15 Окт 2022 #2.886 К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы)) Реакции: Olepet, tanik и priz
К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы))
Антон Палыч1 Король флуда 15 Окт 2022 #2.887 Magnitik написал(а): Отдам: Наггетсы Chikon (3шт) Балтика 0 (5шт) Масло Здоровое меню (6шт) 2 купона в руки Нажмите для раскрытия... По штучке всего, а? Или уже все? Последнее редактирование: 16 Окт 2022
Magnitik написал(а): Отдам: Наггетсы Chikon (3шт) Балтика 0 (5шт) Масло Здоровое меню (6шт) 2 купона в руки Нажмите для раскрытия... По штучке всего, а? Или уже все?
priz Бог флуда 15 Окт 2022 #2.888 tanik написал(а): Наверное, мы самые "везунчики". Всем нормальную колбасу раздали, а нам эту Нажмите для раскрытия... У меня тоже есть Лучше б Гамнит этот купон погасил, чем бульмени((( Реакции: К_ира
tanik написал(а): Наверное, мы самые "везунчики". Всем нормальную колбасу раздали, а нам эту Нажмите для раскрытия... У меня тоже есть Лучше б Гамнит этот купон погасил, чем бульмени(((
Magnitik Активный участник 15 Окт 2022 #2.889 SvetNeOna написал(а): Конфеста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: SvetNeOna133 Реакции: SvetNeOna
К_ира98 Совунья 15 Окт 2022 #2.890 priz написал(а): Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г. Нажмите для раскрытия... Я и писала, но не все же читают, мог же кто-нибудь попробовать? Реакции: priz и Tata...tara-ta-ta
priz написал(а): Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г. Нажмите для раскрытия... Я и писала, но не все же читают, мог же кто-нибудь попробовать?
tanik140 акционерка 15 Окт 2022 #2.891 Glinka написал(а): Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы)) Нажмите для раскрытия... Надо Игорю предложить. Может, для кота возьмет. Завалим его купонами Реакции: Glinka, Машенька и Арбузова
Glinka написал(а): Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы)) Нажмите для раскрытия... Надо Игорю предложить. Может, для кота возьмет. Завалим его купонами
Rerium Бог флуда 15 Окт 2022 #2.892 tanik написал(а): Кому-нибудь нужна колбаса Царицыно говяжья? Колбасное изделие категории Г. Мне страшно такое пробовать. Нажмите для раскрытия... Ну выдайте мне, если не умру, отпишусь как она Реакции: Данка, Машенька, К_ира и 3 других
tanik написал(а): Кому-нибудь нужна колбаса Царицыно говяжья? Колбасное изделие категории Г. Мне страшно такое пробовать. Нажмите для раскрытия... Ну выдайте мне, если не умру, отпишусь как она
Лено4ка Бог флуда 16 Окт 2022 #2.893 К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Да чё писать, мне она тоже выпала. Но помню что про нее тут писали. А на купоне то надпись :Царицыно.продукты из мяса. Реакции: Emilianna
К_ира написал(а): Подозрительно, что никто ещё ничего про неё не писал. У меня тоже такая есть. Нажмите для раскрытия... Да чё писать, мне она тоже выпала. Но помню что про нее тут писали. А на купоне то надпись :Царицыно.продукты из мяса.
Magnitik Активный участник 16 Окт 2022 #2.894 Glinka написал(а): Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы)) Нажмите для раскрытия... Царицыно Hidden text for users: Glinka Реакции: ГНОМ, Bose, tanik и 3 других
Glinka написал(а): Меня бог миловал. А то бы и за купон обидно было бы, и предложить стремалась бы)) Нажмите для раскрытия... Царицыно Hidden text for users: Glinka
кп-400140 Бог флуда 16 Окт 2022 #2.895 priz написал(а): Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г. Видимо, никто не рискнул попробовать Нажмите для раскрытия... Ее нет в прдаже.
priz написал(а): Так писали же, что на айреке оценка 1 и что продукт Г. Видимо, никто не рискнул попробовать Нажмите для раскрытия... Ее нет в прдаже.
priz Бог флуда 16 Окт 2022 #2.896 К_ира написал(а): Я и писала, но не все же читают, мог же кто-нибудь попробовать? Нажмите для раскрытия... Я и не запомнила, что это были вы
К_ира написал(а): Я и писала, но не все же читают, мог же кто-нибудь попробовать? Нажмите для раскрытия... Я и не запомнила, что это были вы
tanik140 акционерка 16 Окт 2022 #2.897 Сколько скрытых "везунчиков" сразу образовалось Реакции: Olepet, Данка, К_ира и ещё 1 человек
К_ира98 Совунья 16 Окт 2022 #2.898 кп-400 написал(а): Ее нет в прдаже. Нажмите для раскрытия... Как всегда! ---------Двойное сообщение соединено: 16 Окт 2022--------- priz написал(а): Я и не запомнила, что это были вы Нажмите для раскрытия... Неприметная я
кп-400 написал(а): Ее нет в прдаже. Нажмите для раскрытия... Как всегда! ---------Двойное сообщение соединено: 16 Окт 2022--------- priz написал(а): Я и не запомнила, что это были вы Нажмите для раскрытия... Неприметная я
tanik140 акционерка 16 Окт 2022 #2.899 кп-400 написал(а): Ее нет в прдаже. Нажмите для раскрытия... У меня в каждом магазине это изделие Г. Реакции: priz
Magnitik Активный участник 16 Окт 2022 #2.900 foxyti написал(а): Hidden text for users: foxyti140 Масло пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Реакции: foxyti