Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.661 maldiva написал(а): Да дома нормально, вот в магазины ходить Нажмите для раскрытия... а это где -30?
Зимняя113 Королева сырков 26 Ноя 2022 #22.662 Kser написал(а): а это где -30? Нажмите для раскрытия... Сибирь.
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.663 ГНОМ написал(а): Что ни куплю акционное за все падает Вискас за 1р. Нажмите для раскрытия... у меня сезаром разбовляется Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Что ни куплю акционное за все падает Вискас за 1р. Нажмите для раскрытия... у меня сезаром разбовляется
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.665 maldiva написал(а): Сибирь. Нажмите для раскрытия... Сибирь большая, мне одноклассник втирал у нас Бийске жарче, чем в Волгограде
maldiva написал(а): Сибирь. Нажмите для раскрытия... Сибирь большая, мне одноклассник втирал у нас Бийске жарче, чем в Волгограде
Sergoordzene6 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.666 Данка написал(а): Тоже жду, сейчас привезут Нажмите для раскрытия... мне привезли, ещё и два слипа дали на чай ричард и майонез рикко ) Реакции: ГНОМ и Данка
Данка написал(а): Тоже жду, сейчас привезут Нажмите для раскрытия... мне привезли, ещё и два слипа дали на чай ричард и майонез рикко )
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.667 кп-400 написал(а): На такой действует? Посмотреть вложение 535001 Нажмите для раскрытия... что?
Зимняя113 Королева сырков 26 Ноя 2022 #22.668 Kser написал(а): Сибирь большая, мне одноклассник втирал у нас Бийске жарче, чем в Волгограде Нажмите для раскрытия... Ну летом бывает, а так там все едино, +-5 градусов по городам.
Kser написал(а): Сибирь большая, мне одноклассник втирал у нас Бийске жарче, чем в Волгограде Нажмите для раскрытия... Ну летом бывает, а так там все едино, +-5 градусов по городам.
Sergoordzene6 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.669 ГНОМ написал(а): Что ни куплю акционное, так за все падает Вискас за 1р. Нажмите для раскрытия... ладно ладно дам потом лукум). Последнее редактирование: 26 Ноя 2022 Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Что ни куплю акционное, так за все падает Вискас за 1р. Нажмите для раскрытия... ладно ладно дам потом лукум).
кп-400114 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.670 Kser написал(а): что? Нажмите для раскрытия... Промокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод.
Kser написал(а): что? Нажмите для раскрытия... Промокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод.
eggs бог Магду. манипулятор 26 Ноя 2022 #22.671 Kser написал(а): абогреватель что ли купите, ну за чем мерзнуть? Нажмите для раскрытия... а у них там есть привычка наоборот - пооткрывают все форточки в -30 и Север греют. Реакции: ГНОМ и Зимняя
Kser написал(а): абогреватель что ли купите, ну за чем мерзнуть? Нажмите для раскрытия... а у них там есть привычка наоборот - пооткрывают все форточки в -30 и Север греют.
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.672 maldiva написал(а): Ну летом бывает, а так там все едино, +-5 градусов по городам. Нажмите для раскрытия... Я и в Новосибирске был летом, в августе кажись, пролетом из Хабаровска, выходили в аэропорту пива попить, тепло, не жара, как у нас
maldiva написал(а): Ну летом бывает, а так там все едино, +-5 градусов по городам. Нажмите для раскрытия... Я и в Новосибирске был летом, в августе кажись, пролетом из Хабаровска, выходили в аэропорту пива попить, тепло, не жара, как у нас
Данка Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.673 Sergoordzene написал(а): мне привезли, ещё и два слипа дали на чай ричард и майонез рикко ) Нажмите для раскрытия... Зашла на 2 аккаунт, хотела заказать еще, а там уже от 500 с того же магнит косметик. Реакции: Sergoordzene
Sergoordzene написал(а): мне привезли, ещё и два слипа дали на чай ричард и майонез рикко ) Нажмите для раскрытия... Зашла на 2 аккаунт, хотела заказать еще, а там уже от 500 с того же магнит косметик.
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.674 кп-400 написал(а): Промокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод. Нажмите для раскрытия... приехал из яндекса тока 3 кг с тб за 58 р, или это про магнит доставку? если там, то там пром срабатывает на весь заказ, хоть он весь по скидкам
кп-400 написал(а): Промокод, я так и не нашел эту подборку. Методом тыка проверяю, работает или нет промокод. Нажмите для раскрытия... приехал из яндекса тока 3 кг с тб за 58 р, или это про магнит доставку? если там, то там пром срабатывает на весь заказ, хоть он весь по скидкам
J41 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.675 tanik написал(а): Хм, на почте купила симку, а в аккаунте магнита уже какой-то Артур сидит. С этим можно что-то сделать? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tanik написал(а): Хм, на почте купила симку, а в аккаунте магнита уже какой-то Артур сидит. С этим можно что-то сделать? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
кп-400114 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.676 Kser написал(а): приехал из яндекса тока 3 кг с тб за 58 р, или это про магнит доставку? если там, то там пром срабатывает на весь заказ, хоть он весь по скидкам Нажмите для раскрытия... Не я про магнит.
Kser написал(а): приехал из яндекса тока 3 кг с тб за 58 р, или это про магнит доставку? если там, то там пром срабатывает на весь заказ, хоть он весь по скидкам Нажмите для раскрытия... Не я про магнит.
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.677 кп-400 написал(а): Не я про магнит. Нажмите для раскрытия... про магнит ответил, пром на все действует, вопрос только что привезут
кп-400 написал(а): Не я про магнит. Нажмите для раскрытия... про магнит ответил, пром на все действует, вопрос только что привезут
Зимняя113 Королева сырков 26 Ноя 2022 #22.678 Kser написал(а): Я и в Новосибирске был летом, в августе кажись, пролетом из Хабаровска, выходили в аэропорту пива попить, тепло, не жара, как у нас Нажмите для раскрытия... Вооот, как раз у нас были, ну у нас и зимой запросто 0 может быть. В общем, по настроению)))
Kser написал(а): Я и в Новосибирске был летом, в августе кажись, пролетом из Хабаровска, выходили в аэропорту пива попить, тепло, не жара, как у нас Нажмите для раскрытия... Вооот, как раз у нас были, ну у нас и зимой запросто 0 может быть. В общем, по настроению)))
Kser84 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.679 J41 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... что-то как то не понятно, в чем тебе профит? или не профит?
J41 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... что-то как то не понятно, в чем тебе профит? или не профит?
Осень113 Бог флуда 26 Ноя 2022 #22.680 кп-400 написал(а): Но минималка будет 500? Нажмите для раскрытия... это да