Andrey_3111
Бог флуда
Новая акция от Магнита
У кого нет обновите приложение
Ты можешь с ним общаться) в настройках профиля вместо имени напиши ему какое-нибудь сообщение, может когда нибудь увидит)Меня в последние дни акции настолько утомила вся эта суета с купонами, бонусами и прочим, что всякой фигней маяться начал. Нашел среди своих виртуальных аккаунтов такой, которым активно пользуется другой человек - делает регулярные покупки, но в игру не играет. Только бонусы копит и списывает. Ну и оформил ему с дюжину премьеров. Интересно, что он подумает?
Жаль что ничего делать не надо) а то примьеры больше не порегать)
Не читала тему, о чем речь? Какой реф?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да мне кажется их в каждом магните навалом)У кого-нибудь в магнитах продаются куры Петелинка?
У нас нет ни в одном, а вы в каком регионе?Да мне кажется их в каждом магните навалом)
Куры есть, но редкость. Филе быУ кого-нибудь в магнитах продаются куры Петелинка?
у нас нет и Павы-павы тоже нет(Куры есть, но редкость. Филе бы
А что есть, индилайт?у нас нет и Павы-павы тоже нет(
Ну тогда с удовольствием избавлю вас от этой головной болиу нас нет и Павы-павы тоже нет(
индилайт только стейки , филе индилайт 500гр, который вместе с купатами в купоне тоже нетА что есть, индилайт?
с удовольствием поменял бы стейк Пава-Пава на стейк индилайт)Ну тогда с удовольствием избавлю вас от этой головной боли![]()
Только вчера отоварила 2 купона такихна стейк индилайт)
Магнит хочет чтобы мы вообще из его приложения не вылезалиНовая акция от Магнита