Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого сколько купонов сгорит сегодня синим пламенем?🔥Не все всё успели съесть и раздать🤣 П.С. 230👍

Всем спасибо большое за купоны! Спасибо за игру!!!

Сейчас ощущение, что закончилась вечеринка и все разбредаются домой... И с неба падает что-то непонятное, вроде дождя со снегом, хотя было плюс 17...Немного грустно, когда что-то заканчивается.. Но мы же не прощаемся😉

Кстати, а мы здесь остаёмся или переходим... Туда...?

Всем спасибо большое за купоны! Спасибо за игру!!!

Сейчас ощущение, что закончилась вечеринка и все разбредаются домой... И с неба падает что-то непонятное, вроде дождя со снегом, хотя было плюс 17...Немного грустно, когда что-то заканчивается.. Но мы же не прощаемся😉

Кстати, а мы здесь остаёмся или переходим... Туда...?
Здесь будем. Презики абузим.

Сыр президент и радость вкуса). Первого не нашел, второй у нас без скидки

У кого сколько купонов сгорит сегодня синим пламенем?🔥Не все всё успели раздать🤣 П.С. 230👍
Я вообще не понимаю зачем до последнего тянуть?!😮 Нужно было дней за пять начать массого скидывать купоны. А то стукнул последний день и тема превратилась в кашу из купонов, которые прям срочно нужно бежать отоваривать. В итоге львиная часть купонов попросту в 12 ночи превратятся в тыкву (сгорят). Все же понимали, какие +- им купоны могут пригодиться в последние дни, тогда зачем было тянуть с раздачей?🤔

Я вообще не понимаю зачем до последнего тянуть?!😮 Нужно было дней за пять начать массого скидывать купоны. А то стукнул последний день и тема превратилась в кашу из купонов, которые прям срочно нужно бежать отоваривать. В итоге львиная часть купонов попросту в 12 ночи превратятся в тыкву (сгорят). Все же понимали, какие +- им купоны могут пригодиться в последние дни, тогда зачем было тянуть с раздачей?🤔
Тык у некоторых купоны то не свои ;), так же в последний день обменяны/получены

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У меня сегодня открытие! Я наконц поняла как выглядит колбаса царицыно! Я-то искала, чтобы на ней было написано царицыно, а оказывается на ней написано идель. Всю акцию ее высматривала, видела эту идель, цена вот тоже совпадала с обсуждемой, но название-то другое! Не, ну, надо же знать, что тут обсуждают.) А сегодня последний раз забила в магнит доставке название, мне выдало идель, ну на ксо проверила, купон 1 выпал, как и большинству и все сошлось! Как так магнит купоны рисует..

• Like +1
Реакции: gopher
.

• Like +1
Реакции: Albishka99
вот только решил зарегать акк по системе пригласи друга.
Еще ни разу так не пробовал.
Вот возник вопрос.
Клонировал приложение, сейчас просит ввести номер телефона для реги.
А код то когда вводить надо, чет вроде не так должно быть ?

По акции приведи друга регнул 5 акков, начислили только за 2, в чем может быть проблема? И как ещё можно сейчас баллы получить? Только хофф или ещё что-то есть?

Всем спасибо за общение и новый опыт 👍
По-моему, первая игра, когда магнит массово не гасил купоны и работало все до последнего)
Хоть тема и посвящена магниту, но именно тут узнала, что промики теле2 могут работать в регионах, где этого самого т2 нет, но есть ВиТ:5:

Тык у некоторых купоны то не свои ;), так же в последний день обменяны/получены
Насчёт супер ценных купонов для бмена могу согласиться, но вот всякие Роксы, Здоровое меню, бритвы и т.д. сегодня прям пачками выбрасывали, хотя до этого многим людям они были также нужны. И из-за того, что подобных купонов сегодня было слишком много, предложение не покрывало спрос, большая их часть останутся не удел.

Насчёт супер ценных купонов для бмена могу согласиться, но вот всякие Роксы, Здоровое меню, бритвы и т.д. сегодня прям пачками выбрасывали, хотя до этого многим людям они были также нужны. И из-за того, что подобных купонов сегодня было слишком много, предложение не покрывало спрос, большая их часть останутся не удел.
Ну, мир не без хомяков)))

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.