А сорян тогда неправильно понялРечь не про банер, а про начисление. За номер, который был засвечен в магните, начисления не будет.
Если про промики по понедельникам вопрос, то они уже все, акция закончиласьИщу Сады придонья из Сафари. Есть обмен.
Дайте инфу по теле2. На почте есть по 100р карты с тарифом социальный, оформление с паспортом на месте. Такой номер стоит брать? тариф промики получает или сразу менять? Есть ещё за 200р, тариф какой хз. И билайны вроде по 50р с мтс
И мой))Проверил , неверная инфа ,достаточно удалить кэш и данные приложения и перезайти в аккаунт по новой и баннер появится.Можете ввести мой промик? пишет 5 человек максимум можно пригласить.
И вам 5 зарегалА мне?![]()
ПодтверждаюРечь не про банер, а про начисление. За номер, который был засвечен в магните, начисления не будет.
Можно к вам в очередь записаться?)) Тоже от друзей не откажусь))И вам 5 зарегал
Интересно, будут ли ограничения на списание этих баллов.Подтверждаю
Попались два номера, при регистрации на которых не было окна ввода промокода.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2CmQ2Ybs а мне можно? Пожалуйста)Дайте приглашение, буду вашим другом
Подтверждаю
Зачем так дорого когда есть за 1,8?Подтверждаю
может вы недопонимаете, что у вас на 1 акке за 5 друзей 250 баллов капнет? или и впрямь альтруист?И вам 5 зарегал
За 1.8 это с соседями?Зачем так дорого когда есть за 1,8?

Подтверждаю
Дайте инфу по теле2. На почте есть по 100р карты с тарифом социальный, оформление с паспортом на месте. Такой номер стоит брать? тариф промики получает или сразу менять? Есть ещё за 200р, тариф какой хз. И билайны вроде по 50р с мтс