Ellene1
Бог флуда
Брала со сгущёнкой, прошла скидка 50%. У нас Барни по 99,99₽Попыталась отоварить барни сегодня, купон дал скидку 30%, хотя везде написано 50%, не стала брать. Кто-нить пробовал тоже барни пробивать?
Брала со сгущёнкой, прошла скидка 50%. У нас Барни по 99,99₽Попыталась отоварить барни сегодня, купон дал скидку 30%, хотя везде написано 50%, не стала брать. Кто-нить пробовал тоже барни пробивать?
Цена 229 после применения купона, по ценнику 279, с бонусами вышло 115А мне вчера за пурину сухую 750г. в мк скинули только 50 рублей а не 50%
А может ценник неверный? Я второй день покупаю бондюэль с руганью - на ценнике 119₽, А пробивают 209₽.Цена 229 после применения купона, по ценнику 279, с бонусами вышло 115
Верный, касса показала цену 279 сначалаА может ценник неверный? Я второй день покупаю бондюэль с руганью - на ценнике 119₽, А пробивают 209₽ .
Зачем? Депилятор же естькто-нибудь уже попробовал бритву? годная? стоит покупать купон на нее
Брала клубнику ваниль, пробилось по ценнику 152р, с купоном стало 102р.Брала со сгущёнкой, прошла скидка 50%. У нас Барни по 99,99₽
нетуЗачем? Депилятор же есть![]()
но я все равно хочу бритву, люблю когда экстримНннада депилятор?нетуно я все равно хочу бритву, люблю когда экстрим
Спасибо большое. Я и с одним ещё не научиласьне научилась еще хайд с 2-мя картинками делать, обязательно одна вылезет))) еще нулевка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не та бритва для экстрима))нетуно я все равно хочу бритву, люблю когда экстрим
О, может, и мне 50р вместо 50%?А мне вчера за пурину сухую 750г. в мк скинули только 50 рублей а не 50%
не-а, бритву хочуНннада депилятор?

Вот же капризная какая!не-а, бритву хочу
спасибо, что предложили![]()