S.S.43 Бог флуда Сегодня в 00:08 #20.541 Тоже ночью брала косметику на 2 акка, на один начислилось, на второй нет. В поддержке даже обращение не составляют ни в какую, говорят ждать 3 дня.
Тоже ночью брала косметику на 2 акка, на один начислилось, на второй нет. В поддержке даже обращение не составляют ни в какую, говорят ждать 3 дня.
Пастушенко43 Бог флуда Сегодня в 00:25 #20.542 Отдам купон на зефир Коломенский. Последнее редактирование: Сегодня в 00:32 Реакции: Skif-90 и ГНОМ
ГНОМ43 МИЯ Сегодня в 00:30 #20.543 Пастушенко написал(а): Отдам купон на зефир Коломенский. Нажмите для раскрытия... + мне, пожалуйста
Пастушенко43 Бог флуда Сегодня в 01:18 #20.545 Dasic написал(а): Час игры рублей нет вообще Нажмите для раскрытия... Да. Зато впервые выпал мне купон на колбасу Клинский. Реакции: Аня235
Dasic написал(а): Час игры рублей нет вообще Нажмите для раскрытия... Да. Зато впервые выпал мне купон на колбасу Клинский.
antfrol43 Король флуда 36 мин. назад #20.546 Dasic написал(а): Час игры рублей нет вообще Нажмите для раскрытия... Аналогично. В прошлые дни в это время выпадали.
Dasic написал(а): Час игры рублей нет вообще Нажмите для раскрытия... Аналогично. В прошлые дни в это время выпадали.