А вы в прошлый раз 1 товар брали или 2?На завтра опять эту косметику показывает. @Oceanus @OGNEVUSHKA будем участвовать?
Посмотреть вложение 1070974
3А вы в прошлый раз 1 товар брали или 2?
Я сначала тоже несколько взяла, потом почитала тут и отменила, оставила 1. Начислили без пререканий с тп
4 сыворотки стоят запечатанные в Wb упаковку, че т даже нет желания распечатывать после некрасивого поведения ТбНа завтра опять эту косметику показывает. @Oceanus @OGNEVUSHKA будем участвовать?
Так себе улов, если честно. Но лучше, чем Актибио или сухарики.Дааа, сегодня видимо день свежего дыхания. Из пока 8 проигранных акков выпало 6 ментосов за рубль, 1 соломка за рубль и 1 крекер тук...
И натсы падаютДааа, сегодня видимо день свежего дыхания. Из пока 8 проигранных акков выпало 6 ментосов за рубль, 1 соломка за рубль и 1 крекер тук...
ну если дадут повторно, то я подумаюНа завтра опять эту косметику показывает. @Oceanus @OGNEVUSHKA будем участвовать?
ВПН включить надоПодскажите захожу в клоны , в сам магнит заходит, а купоны и игра не открывается. Что это , как исправить ???Дня 3 назад было все норм. Подскажите.
у меня его нет, раньше без него все норм было.ВПН включить надо
Ага, Ментос пришёл на замену АктибиоМагнит походу пару вагонов с ментосом грабанул. Не знает, куда деть![]()
если что 1 приняла бы , не могу зайти в игруМагнит походу пару вагонов с ментосом грабанул. Не знает, куда деть![]()
в лс парочку отдамесли что 1 приняла бы , не могу зайти в игру