Dasic36
Бог флуда
Не будет. Если купоны никакие не нужны, можно время не терятьИ на некторых аккаунтах не было сберпрайма на начальных уровнях, дальше не будет уже, можно не мучаться?
Не будет. Если купоны никакие не нужны, можно время не терятьИ на некторых аккаунтах не было сберпрайма на начальных уровнях, дальше не будет уже, можно не мучаться?
По ссылке из купона. Иначе никакНаучите пожалуйста как Сберпрайм активировать?
Я на прямую заходила через браузер на сайт сбер прайма и активировала. 99% начислилиПо ссылке из купона. Иначе никак
Нет, это про сберсамокат?
Я так и не нашла окошко для промокода. Надо было срочно, взяла пробный период за 1₽Я на прямую заходила через браузер на сайт сбер прайма и активировала. 99% начислили
Ссылка из правил акции https://www.sberbank.com/sberprime/...days_rk1727123gr53378_chemp&utm_source=MagnitНет, это про сбер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так и не нашла окошко для промокода. Надо было срочно, взяла пробный период за 1₽
также делала, тоже начислили в прошлой игре.Я на прямую заходила через браузер на сайт сбер прайма и активировала. 99% начислили
Это мне за мат-перемат первые три дня игры!!!)))Лопни мои глазани разу не падали рублевые, и Петька не заходит, рада за всех, хоть кому то, что то падает!!!
![]()
Орео и бон пари.Отдам
мороженное 48 копеек
мороженное орео
мороженное бон пари
семечки
фрутмотив
пельмени горячая штучка
пельмени сиб колллекция
раньше подписка была?Что значит при активации подписки сберпрайм выходит сообщение "Активация тарифа невозможна"? Действующих подписок нет.