Пастушенко36
Бог флуда
Бывает. У меня был один такой, сегодня израсходовал.пром на заморозку сейчас бывает?
Бывает. У меня был один такой, сегодня израсходовал.пром на заморозку сейчас бывает?
Отощаете на одних сухарях.)А я вот так![]()
Неужели до сих пор не забрали?Отдам Вит
Все ещё актуально
Бывает, но очень редко падал со всеми промами на доставки, второй уровеньпром на заморозку сейчас бывает?
В вит нужно ходить со своей кастрюлей.Ходил в вит не удобное мороженое. его в руки дают и не поставить, а еще как то надо бургер съесть и запить))
ПримуЕсть один пром на заморозку, отдам
Приму
Эх. Милка всю картину портит)Вот так я люблю ходить в магазин...
Сначала подумал, что это рука стажёра, тянущего вам мороженоеА у нас стажёр, наверное, рожок наполнял, объём мороженого вышел даже больше чем вчера в стаканчикахеле съели с ребенком
О, нам огонёчки покрасилиПосмотреть вложение 1069281
Неее, это мой троглодит мелкаяСначала подумал, что это рука стажёра, тянущего вам мороженое![]()
у нас такие же давали .А у нас стажёр, наверное, рожок наполнял, объём мороженого вышел даже больше чем вчера в стаканчикахеле съели с ребенком
Только хотела написать,что жёлтый закончился на огонькахА у нас стажёр, наверное, рожок наполнял, объём мороженого вышел даже больше чем вчера в стаканчикахеле съели с ребенком
Растущий организмНеее, это мой троглодит мелкая![]()