Lenysik729
Бог флуда
Сыр, масло и мороженко). Можем ныть сольно, по очереди!Так...ну вы там хоть по кому плачите? Основная масса по Петру и кошке Гурмэ. Я по сыру, бекона, си, ещё помню Азия кофе
Сыр, масло и мороженко). Можем ныть сольно, по очереди!Так...ну вы там хоть по кому плачите? Основная масса по Петру и кошке Гурмэ. Я по сыру, бекона, си, ещё помню Азия кофе
Точно масло же! Правда закончилось ещё в прошлом месяце, сижу на топленомСыр, масло и мороженко). Можем ныть сольно, по очереди!
А какой? Мне вчера рис басмати и Увелка овсяная каша.Вот и мне выпал товар за 1 рубль.
ЧипсыОтдам купон на пельмени Горячая штучка, чипсы Русская картошка и актимуно.
Увелка.А какой? Мне вчера рис басмати и Увелка овсяная каша.
Петруха)Так...ну вы там хоть по кому плачите? Основная масса по Петру и кошке Гурмэ. Я по сыру, бекона, си, ещё помню Азия кофе
Сегодня за допы на одном аккаунте подряд 2 одинаковых рублевых купона - рис Увелка.А какой? Мне вчера рис басмати и Увелка овсяная каша.
Ой, все. Я даже читать это не могу.Сегодня за допы на одном аккаунте подряд 2 одинаковых рублевых купона - рис Увелка.
Актуаль, пожалуйста
не падают. ни петя, ни рублиСижу на работе и читаю, что петелинка падает через раз и рубли. А телефона поиграть нет, дома оставила![]()

Поднимаем себе настроение - идём в летуаль (рандомный подарок), мне выпал не вкусный гель для душа мужской, лучше бы пустая коробка с котомне падают. ни петя, ни рубли![]()
Кириешки 40 грИ таккк:
Фрутмотив напиток
Актимуно
Семки
Сибирская коллекция
Русская картошка
Кириешки 40,100гр
Сады 1л
там надо новое устройство, чтобы бесплатно выдали подарок. ну ихПоднимаем себе настроение - идём в летуаль (рандомный подарок), мне выпал не вкусный гель для душа мужской, лучше бы пустая коробка с котом