Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сейчас на 27-29 уровнях за ежедневки дали 3 купона
Они решили пересмотреть 🤪
Зато от спецэффектов глаза в кучу от крутящегося мяча вообще жесть 😬
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ещё на старом телефоне после добавления этих спецэффектов при нажатии на кнопки управления мячом появилась жуткая вибрация 🙈Звук в игре отключен.На клаве тоже ничего,все проверила уже. Да и из-за этой вибрации теперь невозможно поднять мяч на поле с помощью этих кнопок 😈

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • monkey
Реакции: Юля5 и Djullka
Магнит.

Если первый раз подключается, 45 дней бесплатно. Его всегда можно отключить в настройках. Если деньги списались, можно в чат написать чтобы отключили и вернули деньги. Раньше всегда возвращали, сейчас у них изменилось в описании к премиум, но попробовать можно
Спасибо. Отключила. Написала в чат, но не знаю вернут ли.

Вложения

• Screenshot_20260624_070714_MAX.webp
    Screenshot_20260624_070714_MAX.webp
    48,6 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20260624_070729_MAX.webp
    Screenshot_20260624_070729_MAX.webp
    68,3 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20260624_070806_MAX.webp
    Screenshot_20260624_070806_MAX.webp
    47,6 KB · Просмотры: 67
Или я приловчилась играть, или упростили игру. 8 и подобные легко проходятся. И количество очков кажется уменьшили. И шарик шустрее летает. Или крыша у меня уже едет и всё кажется 😆😂
Вчера смогла 30 акков пройти :derphappycry: Теперь пусть купоны загрузят :derpwhy:

Или я приловчилась играть, или упростили игру. 8 и подобные легко проходятся. И количество очков кажется уменьшили. И шарик шустрее летает. Или крыша у меня уже едет и всё кажется 😆😂
Благодаря Вашему сообщению, решила продолжить играть! До этого плюнула на этот непроходимый 8 уровень. Ииииии.. прошла все уровни и даже выиграла этк подвеску с бутсой))..замечательный Ваш пост!!!) Кол-во очков действительно уменьшили.

Благодаря Вашему сообщению, решила продолжить играть! До этого плюнула на этот непроходимый 8 уровень. Ииииии.. прошла все уровни и даже выиграла этк подвеску с бутсой))..замечательный Ваш пост!!!) Кол-во очков действительно уменьшили.
Все уровни -это сколько?💥

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Все уровни -это сколько?💥
А, 8 +4. Все уровни по сегодняшним ежедневкам)). Голова, видимо, закружилась от успеха(это я про все уровни))). До этого писала очень ругательный отзыв в группу Магнит в вк. Оооочень ругательный!))

• Like +1
Реакции: Albishka99
подскажите в магазине призов кончились скидки на 4000 и 3000 руб. Надпись - скоро добавим. Как думаете, добавят? или все уже?

подскажите в магазине призов кончились скидки на 4000 и 3000 руб. Надпись - скоро добавим. Как думаете, добавят? или все уже?
уже появились)

и в правилах для них и для подписки Яндекса, для купона Кари не указано количество
поэтому, думаю, их будут добавлять
магнит2.webp

• Like +1
Реакции: frm888
А смысл, я наоборот заканчиваю. Ну правда, сколько можно один Актибио пихать, завалили им.

А, 8 +4. Все уровни по сегодняшним ежедневкам)). Голова, видимо, закружилась от успеха(это я про все уровни))). До этого писала очень ругательный отзыв в группу Магнит в вк. Оооочень ругательный!))
Напишите ещё туда очень ругательный пост, что где нормальные купоны?

Сегодня впервые Тук выпал с ежа.

• Sad
Реакции: Kotenkina