Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это если повезёт, то с 20. Я вчера целый день на них висела. Потом муж вечером как-то прошел.
Сто процентов, при должном везении. Сейчас пытаюсь его штурмовать, около сотни попыток уже сделано. Пойду валерьянки приму(

• Sad
Реакции: Anna999 и Kotenkina
кто новорега в магните сегодня делал - выходит предложение 300 бон. за первую покупку от 1000 руб.? вчера-позвчера не было , может сегодня появилось?

Мороженое Милка 30% + Клинский 50% поменяю на Самсон или Черкизово
Кабана 50% поменяю на Самсон или Черкизово
h9fvnAE3nvgivhfz38JchZgy2l0h7yLr6mMbMS_6OVMOIBxZtu3AeNGKQIpCq2ozyNkfy4aYcKtfpNNEaZyP5erG.webpowkMRXRO0q3taEy-NgRqOFlZEADaUJ6WC2gDnl07r5CUQqIeNdoxdfQ9IjrGWp4u6kcVe4TasVNJCLXUpIHMvfMy.webpmbdyqNHjBtCvEA8MhwbyhfYY5KTkseW_nYQIkBvGWGCEra6FOK8AbOo9EJ_S5jmo-pjw3tR7C-Fzje5IkW15iL7W.webp

Подскажите кто-нибудь. На двух аккаунтах уже 7 уровней подряд в этой игре одни бустеры выпадают.
Эти акки в бан улетели?
Есть ли шанс как-то их вернуть сейчас к жизни или только к следующей игре магнит их может разблокировать?

Последнее редактирование:
Подскажите кто-нибудь. На двух аккаунтах уже 7 игр подряд одни бустеры выпадают.
Эти акки в бан улетели?
Есть ли шанс как-то их вернуть сейчас к жизни или только к следующей игре магнит их может разблокировать?
У меня таких два. И так уже три игры. Даже покупки не спасают

Можно попробовать начать переписку в чате поддержки по этому вопросу. Требовать создания обращения по выявленной проблеме. Чтобы они не говорили про "случайность выпадения призов", всё пропускать мимо ушей и требовать провести проверку акка на работоспособность игры.

• Like +1
Реакции: Юля5
Мороженое Милка 30% + Клинский 50% поменяю на Самсон или Черкизово
Кабана 50% поменяю на Самсон или Черкизово
я прям всплакнула от такого спойлера)
актибио сухари и 48 копеек - это все за 3 дня)))