dgekkk26
Бог флуда
+Купон 50% на чипсы Русская картошка никто не хочет?
Сто процентов, при должном везении. Сейчас пытаюсь его штурмовать, около сотни попыток уже сделано. Пойду валерьянки приму(Это если повезёт, то с 20. Я вчера целый день на них висела. Потом муж вечером как-то прошел.
У меня так же..Не могу пройти и всё.Сто процентов, при должном везении. Сейчас пытаюсь его штурмовать, около сотни попыток уже сделано. Пойду валерьянки приму(
Прошел 8 уровень, Сберпрайм дали на 2месяца.У меня так же..Не могу пройти и всё.
Я такого даже не виделаНикто не хочет поменять свой зефир на мои вафли?
А я одни вафли увидела в первый день среди сухарей)Я такого даже не видела![]()
У меня таких два. И так уже три игры. Даже покупки не спасаютПодскажите кто-нибудь. На двух аккаунтах уже 7 игр подряд одни бустеры выпадают.
Эти акки в бан улетели?
Есть ли шанс как-то их вернуть сейчас к жизни или только к следующей игре магнит их может разблокировать?
Говорят, что их невозможно разблокировать.У меня таких два. И так уже три игры. Даже покупки не спасают
Возможно, через 2 игры на 3ю все заработало. А толку....Говорят, что их невозможно разблокировать.
Можно попробовать начать переписку в чате поддержки по этому вопросу. Требовать создания обращения по выявленной проблеме. Чтобы они не говорили про "случайность выпадения призов", всё пропускать мимо ушей и требовать провести проверку акка на работоспособность игры.Есть ли шанс как-то их вернуть сейчас к жизни или только к следующей игре магнит их может разблокировать?
У меня не заработалиВозможно, через 2 игры на 3ю все заработало. В толку....
И у меня не заработали. Переписку вела. Все бесполезно.У меня не заработали![]()
я прям всплакнула от такого спойлера)Мороженое Милка 30% + Клинский 50% поменяю на Самсон или Черкизово
Кабана 50% поменяю на Самсон или Черкизово