Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сплошные Актибио шли и добили Святым Источником(
Тоже так 😂 . Святой Источник ещё и 0,5 🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь они все таки пересмотрят свою ужасную игру🤷
Главное, чтобы не в обратную сторону, как они уже делали. Могут и три мячика отобрать, оставив один - запросто.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Юля5
Всем доброе 🌈
Что за на 8 ур 😈😈Я раз тцать пытаюсь пройти.Мяч как метеор летает и постоянно вылетает.Такое чувство,что он сам по себе!!
Ага. Когда я радовалась подпискам, я ещё не знала, что зря радуюсь. Чую - неподвластна мне эта долбанутая игра. :recourse:

• Cry
Реакции: Kotenkina
Мда. Не знаю, когда у меня перевернется грузовик с чем-то стоящим, как у некоторых. Ничего кроме сухарей, актибио (а мне актимуно нужен!!!), два мороженых!!!, фрутмотив и вода пару штук. И это с более 40 акков
Актимуно

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Lenaea
Ага. Когда я радовалась подпискам, я ещё не знала, что зря радуюсь. Чую - неподвластна мне эта долбанутая игра. :recourse:
Не буду играть в такое, слишком сложно и долго, даже 5-6 уровень не стоит времени. На старом телефоне ещё и тормозит ужасно.

Не буду играть в такое, слишком сложно и долго, даже 5-6 уровень не стоит времени. На старом телефоне ещё и тормозит ужасно.
Да,я вчера писала,что старый телефон не тянет в принципе,все зависает!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну как и ожидали, следующая игра все лучше и лучше?)))
падает чего хоть? или как обычно?
Семечки, сухари и актибио 1.Все как всегда, ничего нового.

• Cry
  • Like +1
Реакции: Katy_kat и Djullka
Интересно, они там долго думали над такой пакостью, как дать выбор бустера до начала игры? Ну от куда я знаю какой бустер мне пригодиться👿
а все равно потому что)) игра сама в себя играет)

• cat smile
  • Facepalm
Реакции: kerazar и Kotenkina
Интересно, они там долго думали над такой пакостью, как дать выбор бустера до начала игры? Ну от куда я знаю какой бустер мне пригодиться👿
видимо, когда раз -цать не получится пройти уровень, на нас должно снизойти озарение в выборе бустера 😐

• Sad
Реакции: Юля5 и Kotenkina