Аналогично, не грузитУ кого АппКлонер - игра работает? Или только у меня там не грузится?
А Сберпрайм можно на любые номера делать, не только на те, где карта Сбера?Я не делаю его больше… теперь сперпрайм рулит![]()
На любыеА Сберпрайм можно на любые номера делать, не только на те, где карта Сбера?
Скорее всего да, СК уже 4 штуки выпалиПод конец предыдущей игры уже никому были не интересны купоны 30% на пельмени Сибирская коллекция и Горячая штучка. В этой игре тоже?)

Тоже много раз делала заказы, так и не нашла её. Думала уже убралиДелала вчера заказ, мини-игры нет и не было
Согласна, сейчас уже нет такого разнообразия, какое было с самого начала игры.Не знаю у кого разнообразие, кириешки, актибио, актимуно и пара мороженого. Одни чипсы, одни семечки. Даже и первые не охота играть ради таких купонов. Ни одного стОящего
В смысле сейчас нет? Я с первых минут запуска играю, вообще ничего не было из перечисленного.Согласна, сейчас уже нет такого разнообразия, какое было с самого начала игры.
Мы опять не в ту игру играемВ смысле сейчас нет? Я с первых минут запуска играю, вообще ничего не было из перечисленного.
Сухари, актибио и мороженое в основном.
Рандом.В смысле сейчас нет? Я с первых минут запуска играю, вообще ничего не было из перечисленного.
Сухари, актибио и мороженое в основном.
Я знаю и не переживаю, мне такие купоны особо и не нужны.Рандом.
Тоже не работает.У кого АппКлонер - игра работает? Или только у меня там не грузится?
Скидки 30-40% интересны разве что в случае, если всё равно регулярно покупаешь такие же товары. А чисто ради скидки брать их не интересно.Я знаю и не переживаю, мне такие купоны особо и не нужны.
Раньше думал отоваривать 50% купон или мне этот товар не нужен.
Теперь 30-40% в основном купоны, там и думать не надо.