Пастушенко62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.741 tanik написал(а): ага, простая. я застряла на 4 уровне Нажмите для раскрытия... Простая в правилах, но вот реализация дебильная, трёх мячей мало.
tanik написал(а): ага, простая. я застряла на 4 уровне Нажмите для раскрытия... Простая в правилах, но вот реализация дебильная, трёх мячей мало.
АфриканСидорович8 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.742 И в который раз магнит не удосужился придумать галочку в настройках на отключение обучения.. сидишь как дурак тыкаешь
И в который раз магнит не удосужился придумать галочку в настройках на отключение обучения.. сидишь как дурак тыкаешь
Пастушенко62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.743 АфриканСидорович написал(а): И в который раз магнит не удосужился придумать галочку в настройках на отключение обучения.. сидишь как дурак тыкаешь Нажмите для раскрытия... Его же можно пропустить. Реакции: ЕвГеНиЯツ
АфриканСидорович написал(а): И в который раз магнит не удосужился придумать галочку в настройках на отключение обучения.. сидишь как дурак тыкаешь Нажмите для раскрытия... Его же можно пропустить.
АфриканСидорович8 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.744 Пастушенко написал(а): Простая в правилах, но вот реализация дебильная, трёх мячей мало. Нажмите для раскрытия... так и задумано, 2 первых двух попытках мяч ускоряется набирая очки быстро, а на третьей тебя опрокидывают, скорость малая и очков мало ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2026--------- Святой источник 1.5 50% лишний заберу)) Последнее редактирование: 17 Июн 2026 Реакции: OPS и tanik
Пастушенко написал(а): Простая в правилах, но вот реализация дебильная, трёх мячей мало. Нажмите для раскрытия... так и задумано, 2 первых двух попытках мяч ускоряется набирая очки быстро, а на третьей тебя опрокидывают, скорость малая и очков мало ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2026--------- Святой источник 1.5 50% лишний заберу))
cycler62 Любитель трепать не по делу 17 Июн 2026 #17.745 ЕвГеНиЯツ написал(а): Похоже, 8 уровень мой предел Нажмите для раскрытия... подписки были, кроме яши?
АфриканСидорович8 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.746 Пастушенко написал(а): Его же можно пропустить. Нажмите для раскрытия... Вроде как да, но всё равно продолжает обьяснять про бусты и прочий кал
Пастушенко написал(а): Его же можно пропустить. Нажмите для раскрытия... Вроде как да, но всё равно продолжает обьяснять про бусты и прочий кал
Пастушенко62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.747 cycler написал(а): подписки были, кроме яши? Нажмите для раскрытия... Сберпрайм. Реакции: kerazar, Kotenkina, cycler и 3 других
Olgasednev62 Любитель трепать не по делу 17 Июн 2026 #17.748 Капец, эт чоо за говно игра? у меня все мячи за воротами падают((( 3 попытки и 3 аута И на клонах не работать Реакции: GiGi, Oceanus, Мери ми и 3 других
Капец, эт чоо за говно игра? у меня все мячи за воротами падают((( 3 попытки и 3 аута И на клонах не работать
ЕвГеНиЯツ62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.749 cycler написал(а): подписки были, кроме яши? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: cycler и tanik
Надежда198061 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.751 Olgasednev написал(а): на клонах не работать Нажмите для раскрытия... то же апп клонер? нажимаю на кнопку играть, и всё бесконечная загрузка Реакции: Kotenkina
Olgasednev написал(а): на клонах не работать Нажмите для раскрытия... то же апп клонер? нажимаю на кнопку играть, и всё бесконечная загрузка
Djullka62 Король флуда 17 Июн 2026 #17.752 Если мяч залетел обратно в пусковое устройство его оттуда не вытащить? Автоматом не вылетел( ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2026--------- Бесит дергающийся экран
Если мяч залетел обратно в пусковое устройство его оттуда не вытащить? Автоматом не вылетел( ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2026--------- Бесит дергающийся экран
Lenaea62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.753 Какой бред, а не игра. Просто в тупике стоишь и ничего не сделать... Реакции: Kotenkina
antfrol62 Король флуда 17 Июн 2026 #17.754 Эта игра без покупки бустеров вряд ли далеко пропустит. Реакции: GiGi
MATORCHIK62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.755 АфриканСидорович написал(а): Так же русскую картошку 50% приму Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Надежда1980, Kotenkina и АфриканСидорович
АфриканСидорович написал(а): Так же русскую картошку 50% приму Нажмите для раскрытия... . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Silverina62 Король флуда 17 Июн 2026 #17.756 АфриканСидорович написал(а): Святой источник 1.5 50% лишний заберу)) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: АфриканСидорович8 Реакции: Надежда1980, Kotenkina и АфриканСидорович
АфриканСидорович написал(а): Святой источник 1.5 50% лишний заберу)) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: АфриканСидорович8
Мери ми39 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.757 antfrol написал(а): Эта игра без покупки бустеров вряд ли далеко пропустит. Нажмите для раскрытия... Подписки бы собрать, но чувствую терпения не хватит Реакции: Зимняя, tanik и К_ира
antfrol написал(а): Эта игра без покупки бустеров вряд ли далеко пропустит. Нажмите для раскрытия... Подписки бы собрать, но чувствую терпения не хватит
bshop62 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.758 Мери ми написал(а): Подписки бы собрать, но чувствую терпения не хватит Нажмите для раскрытия... Мне нравится ход ваших мыслей Давно пора играть , если только подписки нужны. Реакции: Зимняя
Мери ми написал(а): Подписки бы собрать, но чувствую терпения не хватит Нажмите для раскрытия... Мне нравится ход ваших мыслей Давно пора играть , если только подписки нужны.
АфриканСидорович8 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.759 bshop написал(а): Мне нравится ход ваших мыслей Давно пора играть , если только подписки нужны. Нажмите для раскрытия... Для ЯПа смысла нет, новые номера нада для бонусов, а где их достать щщас хер знает .
bshop написал(а): Мне нравится ход ваших мыслей Давно пора играть , если только подписки нужны. Нажмите для раскрытия... Для ЯПа смысла нет, новые номера нада для бонусов, а где их достать щщас хер знает .
Lenysik754 Бог флуда 17 Июн 2026 #17.760 ГНОМ написал(а): Поддержка вообще не отвечает. Бот отвечает, а оператор не выходит на связь Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2026--------- ГНОМ написал(а): Поддержка вообще не отвечает. Бот отвечает, а оператор не выходит на связь Нажмите для раскрытия... Я раз шесть писала боту, потом только с оператором соединил бот.
ГНОМ написал(а): Поддержка вообще не отвечает. Бот отвечает, а оператор не выходит на связь Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 17 Июн 2026--------- ГНОМ написал(а): Поддержка вообще не отвечает. Бот отвечает, а оператор не выходит на связь Нажмите для раскрытия... Я раз шесть писала боту, потом только с оператором соединил бот.