Акции и игры магазина Магнит #6

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Любой. Как будто теперь промокод отменяет бонусы.
Я про это давно писала. Нет кэша с промо

Так то, когда мультиакками не увлекалась и на нр давали -35%, а в подборках скидка была аж -40% (и причём был реальный хороший выбор там), то меня вполне устраивал пром типа САМ20 и кэш. Но как кэш убрали, а нр давать стали - 50% так пришлось разводить новых клиентов им

Я про это давно писала. Нет кэша с промо

Так то, когда мультиакками не увлекалась и на нр давали -35%, а в подборках скидка была аж -40% (и причём был реальный хороший выбор там), то меня вполне устраивал пром типа САМ20 и кэш. Но как кэш убрали, а нр давать стали - 50% так пришлось разводить новых клиентов им.
Получается, что ранее это был выборочный алгоритм, ибо с промокодом бонусы мне же начисляли, а с июня распространили на большее число аккаунтов. Проверил сейчас на всех трёх своих аккаунтах. Вводишь любой промокод и показывает 0 бонусов.
Причём в службе поддержки ничего внятно и конкретно ответить не могут. Сменил четырёх операторов. Бесполезно.

Получается, что ранее это был выборочный алгоритм, ибо с промокодом бонусы мне же начисляли, а с июня распространили на большее число аккаунтов. Проверил сейчас на всех трёх своих аккаунтах. Вводишь любой промокод и показывает 0 бонусов.
Причём в службе поддержки ничего внятно и конкретно ответить не могут. Сменил четырёх операторов. Бесполезно.
IMG_20260603_231413.webp

что обещает этот пром? скидку не вижу
Скидка 35% на товары без финальной цены. До и после купона сумма разная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так значит после ввода промокода бонусы к начислению у вас отображаются?
Сейчас поэкспериментировала и поняла, о чём выше была речь.

с промом начисляет бонусы за товары только с красной плашкой. причем не за все. без прома бонусов обещают чуть больше

Если в корзине есть товар с финальной ценой, то баллы начислят только за него с применением купона, а если нет ни одного с финальной и купон вставить, то начислят 0 баллов, без купона в этом случае начислят нормально. Мой пример был не очень удачен в этом плане. Так что я не особенная.)

Последнее редактирование:
Если в корзине есть товар с финальной ценой, то баллы начислят только за него с применением купона, а если нет ни одного с финальной и купон вставить, то начислят 0 баллов, без купона в этом случае начислят нормально. Мой пример был не очень удачен в этом плане. Так что я не особенная.)
Да. Я вот об этом и говорил. Если добавить в корзину товары без финальной цены и применить любой промокод, то бонусы не начислят, будет показывать 0 бонусов. И я уверен, что в службе поддержки должны знать о таких изменениях, но получить пояснения не удалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вероятно они решили с 1 июня уравнять, как в оффлайн при применении купона бонусы не начисляют, так и онлайн после применения промокода бонусов нет.

Мне сейчас в ин$те ролик попал и я полезла в приложение проверять. Реально есть такое дело😲

1000059211.webp
1000059214.webp

Я кофе из автоматов не пью, но может кто-то хочет или даже можно на халяву коллег угостить 😅 (на разные карты купить)

На нр можно брать, а потом на первый заказ списать фантики 🤔

Вопрос по магнит аптеке. Почему иногда дает списать баллы онлайн, а иногда не предлагает? От наличия товара зависит или другая причина?
Вчера одно заказал, списало 99%. А другие не дает, где "получить завтра".
И почему на кассе не дает списать 99%, система не позволяет или это аптекарша списывает, сколько ей вздумается?

Мне сейчас в ин$те ролик попал и я полезла в приложение проверять. Реально есть такое дело😲

Посмотреть вложение 1063584 Посмотреть вложение 1063585

Я кофе из автоматов не пью, но может кто-то хочет или даже можно на халяву коллег угостить 😅 (на разные карты купить)

На нр можно брать, а потом на первый заказ списать фантики 🤔
IMG_20260604_101240.webp
Подтверждаю. Второй день подряд покупаю. Начисление в течение часа, а то и меньше. Потом эти фантики на другие покупки трачу

• Like +1
Реакции: Surok05