О,у нас Эгоист тоже по тако цене.Очень много скидок в 5ке на чай и кофе (растворимый, молотый, зерновой) эгоист, монарх, жардин
Посмотреть вложение 1063421Посмотреть вложение 1063422Посмотреть вложение 1063423
По вторникам, а хорошие скидки чаще по средамЦены в пятерочке разве не по вторникам меняются?
Рыбалка в другой темеОй, какая тишина в теме....
ДелисьРыбалка в другой теме
Щас такую "вкусняшку" ухватила![]()
Ну правильно, все заняты сортировкой по холодильнику запасов, что съесть вперёд а что попозжеОй, какая тишина в теме....
в какой? озон? пятерка? яша?Рыбалка в другой теме
Что там с Сурком, не раскололся?в какой? озон? пятерка? яша?
До нас добрался молотый Эгоист по 280Очень много скидок в 5ке на чай и кофе (растворимый, молотый, зерновой) эгоист, монарх, жардин
Посмотреть вложение 1063421Посмотреть вложение 1063422Посмотреть вложение 1063423
озоновая мафия убирает конкурентов)Я вообще в шоке от этих подтираний
Тут что только не обсуждают, а на меня у кого-то зуб вырос![]()

промы из купонов сгорели. какой применять?Может ли сейчас кто-либо проверить, сравнить количество бонусов к начислению до применения и после применения промокода? Ибо у меня до ввода промокода показывает бонусы, а как ввёл промокод, то вообще не показывает бонусов к начислению.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как будто все из этой темы ушли.
вы под наблюдениемКак будто все из этой темы ушли
Любой. Как будто теперь промокод отменяет бонусы.промы из купонов сгорели. какой применять?
с промом начисляет бонусы за товары только с красной плашкой. причем не за все. без прома бонусов обещают чуть большеЛюбой. Как будто теперь промокод отменяет бонусы.
А у меня после применения промокода показывает 0 бонусов, такого же не может быть после корректировки из-за промокода. Например, без промокода 200 бонусов, а после ввода промокода 0 бонусов.с промом начисляет бонусы за товары только с красной плашкой. причем не за все. без прома бонусов обещают чуть больше